thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
3h 0min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2014
modificata: 30-09-2014

Ingredienti

impasto

  • 420 g acqua temperatura ambiente
  • 6 g di lievito per pizza
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di semola rimacinata
  • 10 g di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti tutti gli ingredienti insieme nel Bimby e impasta 2 min. a vel velocità spiga"velocità spiga" . Fai lievitare in un contenitore coperto per 1 h e 30 min. Poi sporca una spianatoia con della farina rimacinata e senza maneggiare troppo l'impasto,adagialo sulla farina,sporcando le superfici. Dai la forma desiderata e adagia su teglie antiaderenti,fai lievitare all'incirca 1h. Poi cuoci a forno caldo a 220 °C mettendo in fondo al forno un pentolino d'acqua. Cottura 15 min. circa.

Consiglio

Dopo averlo sfornato,adagiarlo su un telo per togliere l'umidità. Da poter gustare al meglio tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane fatto in casa

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?