Ingredienti
Per l'impasto:
- 600 g farina 00
- 330 g acqua
- 50 g olio exravergine di oliva
- 6 g lievito
- 1 pizzico zucchero
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti l'acqua,il lievito,lo zucchero,il sale,l'olio e la farina 3 min vel. "velocità spiga" , Stendi l'impasto,con il mattarelloe piega in 3,fai lievitare mezz'ora,così per altre 2 volte. L'ultima volta,stendi di nuovo,piega e adagia in una teglia da plum-cake;fai dei taglietti sopra e fai crescere all'incirca 2h. Cuoci a 200°C per 30min circa.(Fino a doratura)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
D'inverno,per accellerare i tempi,puoi utilizzare acqua tiepida!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io uso il forno ventilato
Ciao ho usato il panetto del supercato ovviamente nella quantità indicata nella ricetta.
Scusami per il ritardo della risposta penso che si possa fare anche con il TM5
Ciao ,vorrei provare la tua ricetta,ma che tipo di lievito hai usato?
Scusa si può fare anche con il tm5
Da provare
l forno e statico o ventilato ?I
cercavo questa ricetta- la provo, Grazie
grazie anche a te
Ciao, questa ricetta la voglio provare, vedendo la foto il tuo pancarrè è molto invitante. Ti farò sapere.
Buona giornata,
Bebabimby
BebaBimby
Are you sure to delete this comment ?