thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 5min
Total
4h 10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2017
modificata: 26-06-2017

Ingredienti

friselle

  • 230 g acqua
  • 5 g lievito di birra fresco
  • 420 g farina rimacinata
  • 80 g farina manitoba
  • 50 g olio d'oliva
  • q.b. sale
  • zucchero, un pizzico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    friselle
  1. Metti nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, lievito e zucchero 1 min.37°vel1;
  2. Aggiungi poi tutto il resto, 4 min. velvelocità spiga"velocità spiga"
  3. Fai lievitare 1 ora e mezza poi fai dei taralli di 100 gr. l'uno, fai crescere ancora 1 ora e mezza e poi cuoci a 200° 15 min.
  4. Tagliali e fai dorare a 160° per 40 min circa poi a freddo conserva in un sacchetto di plastica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

friselle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: