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Preparazione
3h 0min
Total
3h 25min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2013
modificata: 09-11-2013

Ingredienti

Impasto

  • 310 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 250 grammi farina integrale di segale
  • 250 grammi farina manitoba
  • 10 grammi zucchero
  • 5 grammi sale fino
  • 5 grammi olio evo

Per spennellare

  • acqua qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutta l'acqua, lo zucchero e il lievito sbriciolato. Azionare 10" vel 3. Aggiungere quindi le farine e il sale, azionare 30" vel 1. Aggiungere l'olio evo, azionare altri 3' velocità velocità spiga"velocità spiga"

    Terminato l'impasto, lasciare riposare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per una mezzoretta, quindi riporre la pagnotta in una zuppiera di vetro, (meglio se precedentemente unta di olio affinchè l'impasto lievitando scivoli meglio lungo le pareti) all'interno del forno precedentemente scaldato a 50°. Una volta raddoppiato il volume della pagnotta, rompere la lievitazione, dare la forma desiderata e disporre sulla placca da forno ricoperta con carta forno o apposito tappetino. Spennellare la forma con acqua con l'ausilio di un pennello da cucina. Informare in forno caldo a 200° per 25 minuti. 

Consiglio

Per la cottura, porre in forno una ciotola con acqua (serve a mantenere l'umidità)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane semi integrale

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