thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8h 0min
Total
8h 20min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2015
modificata: 08-02-2015

Ingredienti

  • 200 grammi latte
  • 130 grammi acqua
  • 15 grammi lievito di birra
  • 1 cucchiaino miele
  • 20 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 600 grammi farina di kamut biologica
  • 10 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e l'acqua, olio  di semi  di  mais, il miele, il lievito 2 min ,37 gradi, vel 2.

    Introdurre farina  e sale,2 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere l'impasto e metterlo a lievitare per almeno un'ora.Io lo lievito molto a lungo,anche 7,8 ore.

    Trascorsoil tempo,formare dei panini,farli lievitare ancora  30 min ed infornare a 230 gradi per 20 min.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini al Kamut bio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?