thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di farina, ;
  • 250 g di latte, ;
  • 50 gdi Olio o strutto;
  • 1 cucchiaino di miele, ;
  • 1 cucchiaino di sale, ;
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato, ;

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte,olio.miele,sale 1 minuto 37° velocità 4

    aggiungere farina e bicarbonato 2 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga"

    togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e formare un panetto ;

    lasciare riposare almeno 20 minuti;

    tagliare in circa 12 pezzi stenderli con il matterello e cuocere in padella

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadine senza lievito

Stampa:

Commenti

  • 7. maggio 2013 - 19:50

    Grazie Rita  Big Smile Big Smile sono contenta  Party Party


     ..saluti AdrianA  

  • 7. maggio 2013 - 19:32

    ciao!

    ho provato la ricetta, l'ho scelta anche per la rapidità e per la poca quantità di grassi nell'impasto...

    devo dire molto buone!!

    brava! sono piaciute anche a mio marito... e non è di gusti facili!

    grazie, Rita


     


    Rita

  • 24. gennaio 2013 - 15:48

    Big Smile Big Smile grazie a te per averle provate  tmrc_emoticons.;) 

     


     ..saluti AdrianA  

  • 24. gennaio 2013 - 00:27

    Grazie! Buonissime! Mi é sembrato di tornare a Cesenatico mentre me le gustavo!

     

  • 16. ottobre 2012 - 12:54
    5.0

    Ciao, fatte ieri sera e spazzolate ..... molto apprezzate da marito e bambini solitamente difficili.....

    5 stelline meritatissime.


    Laura 70+gfi

  • 7. agosto 2012 - 17:55

    Proverò anche se da vera romagnola..non e'proprio così la ricetta della pida... Big Smile

    Ilaria

  • 31. luglio 2012 - 21:57

    In preparazione!!!!!  Cooking 9

  • 3. febbraio 2012 - 14:44
    5.0

    ahahaha, mi sa che anch'io non ho bisogno di conservarle!!!

  • 3. febbraio 2012 - 12:38

    Sono contenta che ti siano piaciute anche miei figli le adorano figurati che il piccolo a solo un anno e le sue prime piadine le ha mangiate farcite con omogeneizzato!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Ora capisci perchè non ti so dire come conservarle  tmrc_emoticons.;)


     ..saluti AdrianA  

  • 3. febbraio 2012 - 10:33
    5.0

    fatte!!! velocissime e leggerissime, persino mio figlio piu' piccolo che mi fa disperare nel mangiare, ne ha fatte fuori due e mi hanno chiesto il bis per stasera!!!

Are you sure to delete this comment ?