Ingredienti
impasto
- 330 grammi acqua
- 20 grammi olio evo
- 10 grammi zucchero
- 15 grammi LIEVITO BIRRA
- 400 grammi farina di grano duro
- 200 grammi farina 0 manitoba
- 10 grammi sale
- 330 grammi acqua
- 20 grammi olio evo
- 10 grammi zucchero
- 15 grammi LIEVITO BIRRA
- 400 grammi farina di grano duro
- 200 grammi farina 0 manitoba
- 10 grammi sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" gli ingredienti nell'ordine indicato nella lista e impastare 3min 30 sec, vel. "coperchio chiuso" "velocità spiga" .
Collocare l'impasto in una ciotola leggermente infarinata e mettere a riposare per circa 2-3 ore nel forno spento, o comunque fino al raddoppio dell'impasto.
Con le mani infarinate, formare 2 filoncini e adagiarli sulla leccarda coperta di carta-forno, ben distanziati tra loro. Infarinarli con le mani e fare dei piccoli tagli sulla superficie. In alternativa si possono usare le forbici (fare dei piccoli taglietti con le punte). Riporre in forno spento per altre 2 ore circa e infornare a 200° per circa 20-30 min (a seconda del vostro forno).
Adattata dal libro "Io e il mio Bimby".
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusatemi ma la farina di grano duro e la semola di grano duro sono la stessa cosa?
Buonissimo,provato tante volte
Fatto ieri.....buono!!!!
grazie per questa ricetta. buon pane!
buonissimo!! suggerito da monica-sole e fatto oggi... molto gradito
Provato,ha fatto un sucessone!!
finalmente sono riuscita ad inserire la foto del risultato finale. volevo metterne una anche dei filoncini prima di entrare in forno ma non me la carica....
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