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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2013
modificata: 27-04-2013

Ingredienti

impasto

  • 330 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi LIEVITO BIRRA
  • 400 grammi farina di grano duro
  • 200 grammi farina 0 manitoba
  • 10 grammi sale

  • 330 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi LIEVITO BIRRA
  • 400 grammi farina di grano duro
  • 200 grammi farina 0 manitoba
  • 10 grammi sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti nell'ordine indicato nella lista e impastare 3min 30 sec, vel. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .

    Collocare l'impasto in una ciotola leggermente infarinata e mettere a riposare per circa 2-3 ore nel forno spento, o comunque fino al raddoppio dell'impasto.

    Con le mani infarinate, formare 2 filoncini e adagiarli sulla leccarda coperta di carta-forno, ben distanziati tra loro. Infarinarli con le mani e fare dei piccoli tagli sulla superficie. In alternativa si possono usare le forbici (fare dei piccoli taglietti con le punte). Riporre in forno spento per altre 2 ore circa e infornare a 200° per circa 20-30 min (a seconda del vostro forno).

     

    Adattata dal libro "Io e il mio Bimby".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane di grano duro e manitoba

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