- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Panini (circa 70/80 g l'uno)
- 450 g farina 00
- 50 g farina fiocchi di patate, (preparato per purè)
- 3 g lievito di birra secco
- 300 g acqua
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 30 g burro morbido a pezzetti
- 7 g sale
- semi di sesamo o di papavero
- latte o uovo per spennellare
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare farine e lievito nel boccale 30sec. vel.1
3min vel. "velocità spiga" e versare l'acqua, l'uovo e lo zucchero poco alla volta dal foro.
Aggiungere il burro morbido e il sale 2min. vel."velocità spiga" .
Formare una palle e metterla in un recipiente oleato coperto e lasciare in frigo per 40-48 ore.
Formare dodici panini (con forma tonda o allungata). Adagiare ogni pallina su una teglia coperta con carta forno, distanziandole bene per non far attaccare durante la lievitazione o la cottura. Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Prima di infornare spennellare la superficie con latte o uovo e spolverizzare con qualche seme. Infornare (fino a 190°) per 12/15 min.
Preparazione
Consiglio
Più si fanno lievitare e più saranno leggeri e digeribili!
FARCITELI COME PIU' VI PIACE (prosciutto, formaggio, verdure ecc.), SARANNO UN SUCCESSONE!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Super soffici e super buoni, io li ho fatti con farina ai cereali
Sicuramente una bella 1° pagina!! il pane fatto con i fiocchi di patate non l'ho mai fatto!!!
Da provare sicuramente............ ciao
Grazie! Comunque no, non ci sono problemi visto che in frigo la lievitazione è molto lenta e le quantità del lievito sono minime
Fammi sapere se provi a farli
Bellissima idea ma non c'è il rischio che l'impasto si sgonfi e si inacidisca con tutte queste ore di lievitazione :O ?
Scusa la domanda ma io non l'ho mai fatto...
Fanno voglia solo a guardarli!!!!!!!!!