Ingredienti
per arrosto:
- 2 spicchi aglio
- 3 rametti rosmarino fresco
- 1 cipolla bianca
- olio di oliva q.b.
- 500 grammi arrosto di vitello arrotolato
- vino bianco secco
- mezzo misurino di acqua
- sale grosso q.b.
per purè:
- 500 grammi patate tagliate a pezzi
- 175 grammi latte
- noce moscata q.b.
- noce di burro
- parmigiano a piacere
- sale
per riso
- 1 bicchiere abbondante di riso arborio
- acqua
- sale grosso
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel "coperchio chiuso" 2 spicchi di aglio e il rosmarino lavato e asciutto e tritare 20 sec a vel 6,
- aggiungere l'olio e la cipolla tagliata a pezzettoni e soffriggere il tutto per 2 min a 100° "antiorario" vel. 1
- spargere sull'arrosto del sale grosso e appoggiarlo sulle lame e cuocere 45 min a 100° "antiorario" vel. 1
- dopo un paio di min. versare dal buco del misurino un po di vino e lasciare per un paio di min il misurino inclinato in modo tale da far evaporare il vino
- poi aggiungere mezzo misurino d'acqua e rimettere a posto il misurino
- a cottura quasi ultimata preriscaldare il forno
- quando l'arrosto è pronto mettere da parte il sughetto e lasciare che l'arrosto si raffreddi un po'
- tagliare l'arrosto e metterlo in una pentola larga e bassa e aggiungere il sughetto
- far bollire il sughetto sui fornelli e poi infornarlo con la funzione grill per far si che l'arrosto diventi croccante
purè:
- mentre l'arrosto si raffredda lavare il "coperchio chiuso" e posizionare la farfalla, aggiungere le patate tagliate a pezzi, il latte e la noce moscata e far cuocere 25 min a 100° vel.1
- poi aggiungere la noce di burro e il parmigiarno ( a piacere) 30 sec. vel. 4
- mentre si sta cucinando il purè mettere un pentolino di acqua e sale a bollire e cuocere il riso
Quando tutto e pronto impiattare e mangiare
arrosto:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'ho preparato ieri sera, fantastico e che profumo.
qualcuno puoi darmi un chiarimento: dopo circa 25/30 min la carne si inceppava tra le lame e l'ho dovuto mettere nel varoma, anche a voi?
a fine cottura aveva un bel sughetto oleoso e tipico dell'arrosto ma l'ho frullato qualche secondo ed è venuta una salsina chiara, come mai ha perso il suo colore? grazie a tutti
Wow sono contenta!!!
Ho provato solo l'arrosto ma è buonissimo e vale le cinque stelline. Ciao ciao
Ho sbagliato a scrivere, adesso correggo
grazie
con la farfalla non si deve superare la vel 4 (consigliato sul libretto delle istruzioni)
mluisa
é uno dei miei piatti preferiti, mia zia me lo preparava spesso
Interessante!!!
ammila
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