- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- ingredienti :
- 1 litro di latte
- 1 testa d'aglio, grande (puliti e privati dell'anima)
- 2 hg di acciughe sotto sale
- 1 pacchetto di panna da cucina
- 2 cucchiai di farina 00
- 1/2 cucchiaino di sale
- burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE IL LATTE E L'AGLIO PULITO. CUOCERE A 90° VEL.1 PER 30 MINUTI. NEL FRATTEMPO PULIRE LE ACCIUGHE. AGGIUNGERLE E CUOCERE ANCORA 10 MIN SEMPRE A 90° VEL. 1. QUINDI FRULLARE IL TUTTO A VEL. 7-8 PER 40 SEC. AGGIUNGERE LA PANNA, LA FARINA, IL SALE E UNA NOCE DI BURRO CUOCERE PER 20 MIN 90° VEL.1. SERVIRE CON VERDURE LESSATE O CRUDE ( CAVOLO, BROCCOLI, PEPERONI, PATATE...)
(se dovesse risultare troppo liquida aggiungere ancora un cucchiaio di farina e cuocere ancora un momento)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
farina ??? non l'ho mai sentito
Are you sure to delete this comment ?