La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ingredienti :
  • 1 litro di latte
  • 1 testa d'aglio, grande (puliti e privati dell'anima)
  • 2 hg di acciughe sotto sale
  • 1 pacchetto di panna da cucina
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE IL LATTE E L'AGLIO PULITO. CUOCERE A 90° VEL.1 PER 30 MINUTI. NEL FRATTEMPO PULIRE LE ACCIUGHE. AGGIUNGERLE E CUOCERE ANCORA 10 MIN SEMPRE A 90° VEL. 1. QUINDI FRULLARE IL TUTTO A VEL. 7-8 PER 40 SEC. AGGIUNGERE LA PANNA, LA FARINA, IL SALE  E UNA NOCE DI BURRO CUOCERE PER 20 MIN 90° VEL.1. SERVIRE CON VERDURE LESSATE O CRUDE ( CAVOLO, BROCCOLI, PEPERONI, PATATE...)

    (se dovesse risultare troppo liquida aggiungere ancora un cucchiaio di farina e cuocere ancora un momento)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BAGNA CAUDA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?