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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1/2 peperone rosso, (circa 150 gr)
  • 1/2 peperone giallo, (circa 150 gr)
  • 1 melanzana, allungata piccola
  • 1 zucchina, lunga piccola
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota, grande
  • olio
  • sale
  • 1 dado
  • 1 cucchiaio di curry
  • Cous cous già cotto a parte.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti tutte le verdure.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  la cipolla e tritare a velocità 5 per 3 sec.

    Aggiungere l'olio e le altre verdure e far soffriggere a 100°C per 5 min antiorario"antiorario" vel 1

    Aggiungere 1 pzc di sale, il cucchiaio di curry ed il dado e far cuocere a 100°C per 15 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COUS COUS DI VERDURE

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Commenti

  • 16. novembre 2015 - 21:47
    4.0

    Complimenti!!! Veramente buono...piatto completo a cui io ho aggiunto i ceci giusto xe li avevo in frigorifero già cotti...é piaciuto un sacco anche a mio marito!!!

  • 30. aprile 2014 - 14:21

    Ragazze, l'ho fatto! Che dire.. Delizioso Love ! E' il primo cous cous che mi piace veramente! Grazie!


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    girasolecamere@libero.it

  • 1. marzo 2013 - 00:08

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pwowww bellissima idea anche questa!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 28. febbraio 2013 - 22:34
    5.0

    Molto buono, suggerisco anche lo zenzero oltre al curry, si sposa benissimo con il cous cous.

  • 2. luglio 2012 - 22:04

    Anche io l'ho servito monoporzione e freddo, era molto gradevole, a detta dei commensali!!!

    Io adoro il curry!!! La prossima volta proverò a metterlo nell'acqua per il cous cous! Grazie del suggerimento! Cooking 7

  • 2. luglio 2012 - 12:42

    Io lo faccio spessissimo in inverno con l'aggiunta dei cubetti di pollo grigliati..la scorsa settimana invece l'ho provato nella versione estiva..a freddo..un successone..servita in coppe individuali. Io ho prima leggermente grigliato peperoni, zucchine e melanzane..scottato cipolle e carote..poi ho trasferito tutto nel bimby dove avevo fatto scaldare l'olio a 100°vel.1 per 3min..ho fatto insaporire aggiungendo sale, un po' di dado bimby e salsa si soia...il curry io l'ho messo nel brodo in cui (una volta fatto bollire) ho versato il cous cous..ho lasciato raffreddare il tutto e poi ho mescolato..bellissimo il colore che il curry ha dato al cous cous..per poi non parlare del profumo del curry insieme alla salsa di soia!!gli invitati hanno chiesto il bis...che soddisfazione   Love

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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