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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 150 g riso
  • 6 uova
  • 4-5 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 50 g burro
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sbattere le uova nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 30 sec a vel 5, mettere da parte in una ciotola.

    Versare il latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed aggiungere il riso ed un pò di sale, cuocere antiorario"antiorario" a 100°per il tempo di cottura del vostro riso. Terminata la cottura mantecare col burro ed il parmigiano per 30 sec a vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere le uova nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolare col riso.

    Versare il tutto in una pirofila imburrata e cuocere a 180° per 30 minuti.

    A piacere si possono aggiungere mozzarella a pezzi o formaggio fuso, il prosciutto cotto a dadini o quello che più gradite!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA DI RISO

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Commenti

  • 19. maggio 2011 - 11:29
    4.0

    Solitamente non apprezzo le frittate, ma questa è venuta talmente leggera e digeribile che perfino io l'ho mangiata con gusto!!

  • 18. maggio 2011 - 21:39

    Cooking 9 [Non c'ho mai provato, ma credo che venga buona ugualmente, anche se la cottura in forno credo proprio sia la morte sua !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

     

  • 11. maggio 2011 - 18:48

    Buonaaaa

    si può cuocere anche a vapore secondo te? Grazie tmrc_emoticons.)


    Lia

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