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  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 300 g anelli di calamaro, (io ho usato quelli congelati)
  • 100 g passata di pomodoro
  • 30 g olio, extravergine
  • 100 g vino bianco
  • 500 g acqua
  • 1 carota, sbucciata
  • 2 coste di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carota, scalogno, sedano e peperoncino.

    Tritare 10 sec. vel. 7, aggiungere l'olio, lo spicchio d'aglio, gli anelli di calamaro scongelati e insaporire per 5 min. temp.Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Sfumare con il vino bianco per 3 min. temp. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la passata, l'acqua, il sale, il farro e cuocere per 40 min. temp 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    Al termine versare in ciotoline (meglio di coccio) e mettere un filo d'olio extravergine.

    290 Kcal a porzione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fantasia di farro e pesce

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Commenti

  • 16. febbraio 2012 - 15:52

    L'ho provata ieri, buona..ma non so se ho sbagliato la dose dell'acqua perché mi è rimasta un pò brodosa..tipo zuppa di pesce..e farro!! Che dici? Che consistenza deve avere? MI raccomando la foto la prossima volta che la fai..


    Elisa

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