Ingredienti
- 200 g di farro
- 300 g anelli di calamaro, (io ho usato quelli congelati)
- 100 g passata di pomodoro
- 30 g olio, extravergine
- 100 g vino bianco
- 500 g acqua
- 1 carota, sbucciata
- 2 coste di sedano
- 1 scalogno
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" carota, scalogno, sedano e peperoncino.
Tritare 10 sec. vel. 7, aggiungere l'olio, lo spicchio d'aglio, gli anelli di calamaro scongelati e insaporire per 5 min. temp.Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Sfumare con il vino bianco per 3 min. temp. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiungere la passata, l'acqua, il sale, il farro e cuocere per 40 min. temp 100° "antiorario" vel 1.
Al termine versare in ciotoline (meglio di coccio) e mettere un filo d'olio extravergine.
290 Kcal a porzione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho provata ieri, buona..ma non so se ho sbagliato la dose dell'acqua perché mi è rimasta un pò brodosa..tipo zuppa di pesce..e farro!! Che dici? Che consistenza deve avere? MI raccomando la foto la prossima volta che la fai..
Elisa