thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2013
modificata: 30-08-2017

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g petto di pollo
  • 40 g olio extra vergine d'oliva
  • 200 g farro perlato
  • 40 g mandorle pelate
  • 20 g pinoli
  • 40 g capperi
  • 100 g feta
  • 200 g pomodori maturi
  • 1 mazzetto rucola
  • 1000 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Insalata di Pollo e Farro Modificata
  1. Inserire le mandorle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme alla scorza del limone ( solo la parte gialla ), tritare 5 Sec. Vel. 7, poi scaldare 1 Min. 100° Vel. 1. Mettere da parte.

  2. Spennellare il petto di pollo con 10 g di olio, salarlo e peparlo e adagiarlo nel recipiente del varoma.

     

  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il farro e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere per 25 Min. Varoma antiorario"antiorario" Vel. 1.

  4. Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti, sminuzzare la rucola, tagliare il feta in piccoli pezzi.

     

  5. Terminata la cottura scolare il farro e adagiarlo in una terrina capiente, aggiungere i pomodori, i pinoli, la rucola, il feta, i capperi, le mandorle messe da parte.

    Tagliare il petto di pollo a listarelle sottili ed unirlo al farro,  condirlo con il restante olio, irrorare con succo di limone, e aggiustare di sale e pepe. Mescolare, lasciare intiepidire e servire.

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di Farro e Pollo modificata

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?