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  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g carne, macinata
  • 100 g pane raffermo
  • 40 g latte
  • 40 gparmiggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • sale e pepe.
  • PER IL VAROMA:
  • verdure miste (zucchine carote finocchi ecc.)
  • 3-4 patate, sbucciate e a spicchi nel cestello
  • PER CUOCERE:
  • 1 scalogno
  • 30 g olio
  • 100 g vino bianco secco
  • 400 gacqua e dado bimby
  • sale e e pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pane, parmiggiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 10 sec.vel. 8. Aggiungere latte, uova, sale e pepe: 10-20sec.vel.5  Unire la carne: 20 sec.vel.3  Controllare che il composto sia ben amalgamato, poi formare due polpettoni, ungerli leggermente di olio, poggiarli nel varoma e conornarli di verdure. Mettere nel cestello le patate a spicchi. Inserire nel boccale lo scalogno: 5 sec.vel. 7 Unire l'olio: 3 min.100°vel.3 Versare il vino, il brodo, sale e pepe: 6 min.temp.varoma vel.1 Inserire il cestello con le patate, chiudere e posizionare il varoma: 30-40min.temp.varoma vel.1 Togliere varoma e cestello e frullare il brodo di cottura:10-20 sec.vel.8 Servire il polpettone a fette con le patate, le verdure e la salsetta. Il polpettone è così ben amalgamato che si può tagliare a fette anche se è caldo e non si rompe variante: dopo aver fatto l'impasto con la carne e creati i polpettoni, lascio un pò di carne nel boccale che faccio rosolare con un pò di olio 3 min. vel.1 Aggiungo la polpa di pomodoro, acqua e sale; posiziono il varoma con dentro i polpettoni e le verdure:30-40min.vel.1 antiorario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTONE

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Commenti

  • 9. maggio 2012 - 00:13
    5.0

    Che buono!!!!questa sera mi sono messa d'impegno.. preparato e cotto con contorno di patate, carote e piselli.. insaporito tutto con la salsina di cottura (che è squisita!!!) ed è stato un successone: mio marito si è leccato i baffi.Da oggi lo aggiungerò alle ricette light da proporre agli amici  Cooking 2

    Grazie!!!!!!!  


    lilo 204

  • 7. giugno 2011 - 23:22

    Buonissimo....

    ovviamente ho fatto le mie varianti minime (se così si possono definire) e cioè ho messo, come consigliavi tu, le patate nel cestello, poi ho posizionato il varoma e nel cesto ho posizionato i piattoni ed infine sul piatto del varoma ho messo i due polpettoni....

    Davvero buonissimo, anche la salsina per condire le verdure e il polpettone...

    BRAVA, BRAVA, BRAVA...tmrc_emoticons.)

  • 2. luglio 2010 - 12:15

    io non li ho avvolti, solo oliati e appoggiati nel varoma... sono buonissimi

  • 2. luglio 2010 - 11:47

    Scusa Patty2, ma devo avvolgere i poltettoni nella carta da forno e legarli alle estremità. grazie, ciaoCooking 7

  • 2. luglio 2010 - 11:03

    buonissimo, fatto ieri sera per cena, con finocchi e fagiolini nel varoma e patate nel cestello. consiglio di non mettere i fagiolini perchè sono rimasti un po' duretti.


    grazie mille della stupenda ricetta

  • 28. giugno 2010 - 01:04
    5.0

    tmrc_emoticons.;) grazie 1000 l'ho fato oggi a pranzo........buonissimo!!!!


    de ieso giuseppina

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