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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di farina (grano duro o bianca o manitoba)
  • 270 gr di acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 15 gr di zucchero
  • 30 gr d'olio
  • 15 gr di sale
  • 300 gr di prosciutto cotto
  • 300 gr di formaggio tipo fontal o comunque che si scioglie (no mozzarella fresca)
  • 1 lt di olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare, l'acqua, l'olio, il lievito, la farina e il sale e impastare 3 min velocità spiga"velocità spiga" .

    Mettere in una ciotola l'impasto e lasciare lievitare almeno 2 ore in forno spento.

    Tagliare tutto il formaggio a quadretti e avvolgere ognuno con un pezzetto di prosciutto cotto.

    Prendere metà impasto e stenderlo molto fine. Partendo dal bordo in altro dell'impasto sistemare i cubetti di  formaggio e prosciutto in orizzontale ad una distanza di circa 2 cm uno dall'altro. Di norma ce ne stanno 4-5. Sollevare il bordo di pasta e ricoprire i cubetti e con un bicchiere tagliare l'impasto con al centro il cubetto ottenendo così una forma di mezza luna perfettamente sigillata.

    Una volta terminato l'impasto friggere i panzarotti in abbondnte olio bollente fino a quando assumeranno un color paglierino chiaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panzerotti

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Commenti

  • 9. febbraio 2014 - 12:05

    Quanti panzerotti si ottengono con quest impasto??

  • 27. giugno 2011 - 00:58

    Fatti e mangiati ... davvero molto buoni. Li ho farciti anche con del pomodoro ... Grazie e alla prox ricetta.Love tmrc_emoticons.D


    Adanna

  • 22. giugno 2011 - 15:54

    Certo ma prima falla un pò scongelare!

    Fammi poi sapere se ti sono piaciuti.

    Moni78

  • 21. giugno 2011 - 17:09

    Ciao Moni, ho voglia di "calzoni" fritti ( a Lecce i tuoi panzerotti solitamente li chiamiamo così), mi sono imbattuta nella tua ricetta e x stasera la preparerò ... domanda : ho una mozzarella nel congelatore ... potrebbe andare bene secondo te????

    Grazie 1000 tmrc_emoticons.)


    Adanna

  • 24. gennaio 2011 - 12:21

    Grazie sono divini sì è il mio piatto preferito in assoluto. Questa mattina ho modificato il nome perchè cercandoli come panzerotti ho trovato tante ricette simili ma non la mia perchè l'avevo salvato come panzarotti.

    Moni78

  • 24. gennaio 2011 - 12:19
    5.0

    Moni, questi sono buonissimi. Li ho fatti solo una volta, perché odio friggere, ma sono veramente divini tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

  • 5. agosto 2010 - 10:38

    Ciao Simo ci ritoviamo anche qui che bello! Guarda forse a voi non li ho mai fatti ma sono divini. Facciamo così se ci riusciamo a vedere prima della vs partenza ve li faccio, ok? Hai visto che bello questo forum?

  • 4. agosto 2010 - 14:57

    Moni ci hai preso gusto a pubblicare ricette! come sono venuti questi panzarotti??


    Simonav78

  • 30. luglio 2010 - 12:13

    Cooking 9  LI PROVERò QUANTO PRIMA. STASERA SI PARTE x LE VACANZE E CON ME PORTO ANCHE IL BIMBY !!!

  • 30. luglio 2010 - 11:40

    Moni, proprio invitanti li proverò stasera che domani si parte per le ferie e anche il bimby si riposerà per un mese!! baciotti


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