thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-04-2015
modificata: 30-04-2015

Ingredienti

  • 2 spicchi aglio
  • 1/4 cipolla
  • 2 cucchiai olive
  • 2 cucchiaini capperi
  • 160 grammi tonno sott'olio, sgocciolato
  • 1 zucchina, a dadoni
  • 80 grammi passata pomodoro
  • 200 grammi acqua
  • Sale qb
  • 130 grammi pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i 2 spicchi d'aglio, il 1/4 di cipolla, le olive, i capperi, il tonno sgocciolato e tritare per una decina di secondi a velocità 3/4.Inserire le zucchine tagliate a dadoni e al bisogno aggiungere un goccio d'olio, far andare per 5 minuti, 100°, velocità velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale far andare per 12 minuti a 100°, velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Aggiugnere la pasta desiderata, e per una cottura al dente aggiungere 2 minuti al tempo di cottura descritti nella scatola.A cottura ultimata  potete decorare con un ciuffino di prezzemolo e accogliete il meraviglioso incontro di sapori che avrete in bocca.

    Buon Appetito.

Consiglio

Siate generosi con le porzioni perchè è talmente buona che finisce subito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Ghiottona

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?