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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 500 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina, tipo manitoba
  • 40 g di olio, evo
  • 20 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 280/300 g di acqua tiepida
  • olio x friggere
  • Il condimento:
  • 2 littine di pomodoro a cubetti da 400 g
  • 7 spicchi di aglio
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di olio, evo
  • un po di origano
  • 200 g di pecorino, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il sale,le farine, l'olio,il lievito sbriciolato e l'acqua

    impastare:2 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    versare l'impasto in un recipiente infarinato e far lievitare per un'ora circa

    coperto ed in un luogo riparato.

    nel frattempo prepariamo il condimento:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito ed asciutto tritiamo l'aglio , raccogliere sul fondo

    ed aggiungere il pomodoro,le acciughe,l'olio e l'origano,cuocere

    40 min.100°vel.1

    Intanto in una capiente padella mettere abbondante olio e far riscaldare.Quando sarà ben caldo preparere le pizzette:con le mani oleate prendete un quantita di pasta grande quanto una arancia stendetela (non troppo) e friggete,appena saranno dorate

    da entrambi i lati sistematele in un vassoio e mettete sopra qualche cucchiaiata di sugo

    e spolverizzate con il pecorino.Servitele ben calde

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pizzette fritte

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Commenti

  • 12. luglio 2012 - 11:51

     Ciao, no non credo che sia stato un errore sostituire la farina  manitoba con quella 00, l'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso quindi se ti è venuto un po più sodo va bene! Quanta acqua hai messo? Il risultato finale com'è stato? Cmq la morbidezza dell'impasto dipende dalla farina che durante la preparazione può richiedere l'aggiuta o la riduzione dell'acqua, e quindi opportuno fare attenzione nel tuo caso l'aggiunta di un po di acqua avrebbe migliorato l'impasto. Spero di essere stata chiara           Ciao tmrc_emoticons.;)

  • 11. luglio 2012 - 21:39

    Ciao,ho qualcosa da chiederti.Ho sostituito i 100 g di manitoba con la Farina 00 e l'impasto è venuto saporito ma duro...secondo te è stato quello l'errore?


    swamimia

  • 15. marzo 2012 - 15:54
    5.0

    Ciao Pia, quando le ho fritte si gonfiavano comunque ma poi una volta messo il sugo si sgonfiava...la prossima volta provo a stendere la pizzetta un po' piu' doppia...

    Ciao Angela

  • 15. marzo 2012 - 15:43

     Questa volta non hai avuto problemi o hai modificato qualcosa? Cmq sono contenta che ti sono piaciute !!! Party

  • 14. marzo 2012 - 15:46
    5.0

    sempre piu' buone...

    grazie

    Angela

  • 13. marzo 2012 - 23:39

    tmrc_emoticons.)Ciao fergel come è andata? Spero bene tmrc_emoticons.p

  • 13. marzo 2012 - 19:27
    5.0

    Appena finite di impastarle......gnam gnam....secondo voi se le faccio  lievitare 1 oretta e poi fccio le palline rimettendole a lievitare..ri-lievitano?Ciao

     

  • 20. gennaio 2012 - 23:16

    Mi dispiace tanto che non ti siano venute bene tmrc_emoticons.( e scusami perchè ho dimenticato di modifica la quantità di acqua, ho sbagliato nel scrivere perdonami è colpa mia cmq rifalle con 280/300 massimo di acqua controlla la in ogni caso la consistenza l'impasto deve essere morbido ma non molto appiccicoso! cmq ti chiedo nuovamente scusa x l'errore e spero che le rifarai .... Ciao Pia tmrc_emoticons.((

  • 20. gennaio 2012 - 21:46
    2.0

    Alla fine le ho preparate ma l'impasto anche se lievitato è rimasto molto molle ed estremamente appiccicoso. Le ho fritte nell'olio portato a temperatura ma si sono ingottite di olio.... tmrc_emoticons.(  peccato...le avevo preparate mettendoci tanta buona volontà, devo capire dove ho sbagliato se ho sbagliato, perchè m andava proprio di mangiare queste pizzette che sembrano almeno nell'aspetto quelle che mi preparava la mia mamma...riproverò!!!

    Se hai qualche dritta da darmi sarò felice di farne tesoro.


    Reginellabella velocità spiga"velocità spiga"

  • 20. gennaio 2012 - 18:37

    buonissssssimeeee! le fa sempre la mia mamma... noi che siamo di origini napoletane le chiamiamo TRAMONTANE... squisite! Cooking 10


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

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