La ricetta è stata cancellata
Preparazione
4min
Total
39min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2015
modificata: 25-10-2015

Ingredienti

  • 150 g prosciutto cotto, a dadini
  • 10 g prezzemolo, tritato
  • 30 g pomodori, a dadini
  • 250 g farina
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino olio
  • 1 cucchiaino colmo acqua1
  • 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g emmenthal
  • 1 cucchiaino maizena
  • 120 g senape di Digione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preriscaldare il forno a 180°.

    Tagliare a dadini manualmente il prosciutto e i pomodori.

    Grattugiare l'Emmenthal 5 sec vel 5 e metterlo da parte.

    Tritare il prezzemolo 10 sec vel 6  e metterlo da parte.

     

     

  2. Pulire il Bimby e impastare farina, uova, olio acqua e lievito 1 minuto vel velocità spiga"velocità spiga"

     

  3. Aggiungere all'impasto il prosciutto, il prezzemolo, i pomodori, la maizena l'emmenthal e la senape. Mescolare 30'' vel 3antiorario"antiorario"

     

  4. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno e infornare 35' a 180°.

Consiglio

Con l'aggiunta di una porzione di verdura e una di frutta diventa pasto completo. 

Fette più piccole, tagliate a dadoni, possono essere usate come aperitivo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Plumcake alla senape di Digione

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?