- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 g prosciutto cotto, a dadini
- 10 g prezzemolo, tritato
- 30 g pomodori, a dadini
- 250 g farina
- 4 uova
- 1 cucchiaino olio
- 1 cucchiaino colmo acqua1
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- 150 g emmenthal
- 1 cucchiaino maizena
- 120 g senape di Digione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare a dadini manualmente il prosciutto e i pomodori.
Grattugiare l'Emmenthal 5 sec vel 5 e metterlo da parte.
Tritare il prezzemolo 10 sec vel 6 e metterlo da parte.
Pulire il Bimby e impastare farina, uova, olio acqua e lievito 1 minuto vel "velocità spiga"
Aggiungere all'impasto il prosciutto, il prezzemolo, i pomodori, la maizena l'emmenthal e la senape. Mescolare 30'' vel 3"antiorario"
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno e infornare 35' a 180°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Con l'aggiunta di una porzione di verdura e una di frutta diventa pasto completo.
Fette più piccole, tagliate a dadoni, possono essere usate come aperitivo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?