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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2013
modificata: 15-05-2013

Ingredienti

Per il pollo:

  • 1 cipolla, (30-40g)
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • 300 g petto di pollo tagliato a cubetti
  • q.b. farina
  • 1 cucchiaino curry
  • q.b. sale
  • 150 g latte

Per accompagnare:

  • 80 g riso
  • 1 carota
  • 2 cucchiai piselli surgelati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare i cubetti di pollo e lasciare da parte.

     

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5sec vel 5.

     

    Aggiungere l'olio e insaporire 3min vel 1 100°.

    Preparare il riso nel cestello e le verdure nel vassoio del varoma.

    Aggiungere il pollo, il latte, sale e posizionare il cestello e il varoma poi cuocere 10min antiorario"antiorario" temp varoma.

     

    Al termine dei 10 minuti, aggiungere il curry e cuocere per altri 10 min antiorario"antiorario" temp varoma.

     

Consiglio

E' possibile variare le verdure in accompagnamento con verdure di stagione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo al curry con riso e verdure al vapore

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Commenti

  • 2. ottobre 2017 - 20:59

    Confermo che il pollo è buonissimo, ma le verdure e il riso sono venuti completamente crudi...ho anche provato a duplicare i tempi....anziché venti minuti ne ho fatti 40 e ancora era crudo....il pollo cucinato per 40 minuti è venuto comunque molto buono ma stava cominciando a sbruciacchiarsi il fondo...qualcuno ha trovato la soluzione anche per verdure e riso?potenzialmente sarebbe un'ottima ricetta

  • 11. gennaio 2015 - 17:15

    Scusa ho letto la tua ricetta ma non ho capito bene se il pollo il sale e il latte vanno  messi nel cestello o nel vassoio. Vorrei sapere come si inseriscono le foto, ho provato in tutti i modi ma non riesco a postarle, grazie in anticipo per la risposta.Ciao Ede

  • 27. ottobre 2013 - 17:20
    2.0

    tmrc_emoticons.~

    il riso è rimasto crudo....nonostante abbia allungato i tempi di cottura a 30 minuti.

    Il pollo è le verdure invece erano buone.

  • 20. agosto 2013 - 13:55

    Io ho usato il riso che cuoce 15-18 minuti e che rimane sempre al dente. Invece per quanto riguarda le verdure, ho tagliato le carote fini e le ho messe ben larghe sul piatto del varoma...

  • 20. agosto 2013 - 13:52

    Magari dipende dal tipo di riso che usi (e sopratutto dai suoi tempi di cottura). Mentre per le verdure, non so come hai fatto, io ho tagliato le carote a fettine sottili perche mi piacciono cosi'...

  • 20. agosto 2013 - 13:49

    Si intendo nel boccale, scusa non ho specificato tmrc_emoticons.;)

  • 4. giugno 2013 - 23:56

    Riso una colla, verdure crude. 

  • 23. maggio 2013 - 12:08

    scusa la domanda che potrebbe sembrare stupida, ma non sono molto esperta....quando scrivi : "Aggiungere il pollo, il latte, sale " intendi metterli nel boccale ?


    Grazie Mille


     

  • 16. maggio 2013 - 23:12

    il pollo è buonissimo.. morbido e gustoso.. ma sia il riso che le verdure son rimaste crude... eppure ho seguito la ricetta alla perfezione... Cry

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