La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2013
modificata: 25-10-2013

Ingredienti

  • 260 grammi zucca
  • 250 grammi Ceci precotti o in scatola
  • 2-3 cucchiai pan grattato
  • 2 cucchiai nocciole tritate
  • 2 albumi
  • Qb erba cipollina
  • 1 limone, Buccia grattugiata
  • 1 litro acqua
  • Qb sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Polpette zucca e ceci
  1. PreparazionePulire e tagliare la zucca a pezzetti e sistemarla nel cestello, aggiungere l'acqua e il sale nel boccale, posizionare il cestello, cuocere: 20 min. 100° vel. 3 o finchè non risulta tenera. Eliminare l'acqua dal boccale, mettere la zucca scolata, tritare: 30 sec. vel. 6, ora aggiungere i ceci, il pangrattato, le nocciole tritate, l'erba cipollina, gli albumi e la buccia del limone, amalgamare: 40 sec. vel. 5, (nel caso il composto risultasse troppo liquido aggiungere altro pangrattato, ma non troppo). Formare delle polpettine con le mani, posizionarle su un vassoio e lasciar riposare 30 minuti in frigorifero. Friggerle in una padella con poco olio e successivamente passarle sotto il grill del forno e servire... Buon appetito!

Consiglio

Se impanate con pan grattato vengono più croccanti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette zucca e ceci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?