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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di filetti di nasello, (anche congelati)
  • 6 fogliegrandi di verza tagliata a striscioline
  • 240 g di riso, Baldo o Originario (x minestre)
  • 1 lt di acqua
  • 1/2 cucchiaio di dado, verdure bimby
  • 1 foglia di alloro
  • 2 scalogno
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli scalogni, tritare 5 min vel 7, abbassare sul fondo unire  l'olio, cuocere 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , togliere e mettere da parte

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, il dado e la foglia di alloro, nel Varoma mettere la verza tagliata, portare a bollore 10 min Varoma vel 1. Preparare nel cestello il riso e sciacquarlo sotto l'acqua corrente

    quando il brodo bolle, inserire il cestello con il riso, adagiare i filetti di nasello sulla verza, condirli con metà degli scalogni, salare e pepare e cuocere 15 min Varoma vel 1, controllare la cottura del riso se serve proseguire ancora 2 o 3 min

    preparare i piatti: mettere la verza con i filetti di pesce e il riso condito con il resto delgli scalogni e olio

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso e nasello

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Commenti

  • 8. febbraio 2012 - 11:15
    5.0

    Ho fatto questa ricetta per mio marito che è a dieta, e devo dire che si è spazzolato tutto!!!

  • 4. ottobre 2010 - 11:01

    Pippy, il riso Baldo è un riso che assorbe bene i profumi e secondo il mio parere, va molto bene per la cottura nel cestello

    ho inserito anche l'originario, riso che di solito si usa per minestre e anche questo nel cestello cuoce molto bene


    mluisa


  • 4. ottobre 2010 - 11:00

    Agnes, puoi usare qualsiasi filetto di pesce, io vedo molto bene il merluzzo


    mluisa


  • 3. ottobre 2010 - 22:35

    riso baldo?che tipo di riso è?


    pippybacitmrc_emoticons.)))))

  • 3. ottobre 2010 - 22:22
    3.0

    si può usare anche altro pesce, cosa mi consigli?


    agnes


    in cucina con amore

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