Ingredienti
- 750 g acqua
- 300 g baccalà
- 500 g cozze
- 250 g gamberetti
- 250 g scampi
- 500 g pomodorini
- 300 g riso
- 80 g olio di oliva
- 50 g vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale q.b.
- peperoncino a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare nel recipiente del Varoma il baccalà, le cozze, i gamberetti e gli scampi. Tenere da parte 4/5 gamberetti sgusciati.
Nel boccale mettere aglio, prezzemolo e peperoncino, tritare 5 sec. vel 7.
Aggiungere l'olio, cuocere 3 min./100°/vel. "velocità soft"
Aggiungere i gamberetti messi precedentemente da parte, ed il vino, 2 min./Varoma/vel. "velocità soft"
Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale, posizionare il Varoma con il baccalà ed il resto dei molluschi, cuocere 20 min./Varoma/vel. 1
A fine cottura, togliere il Varoma e tritare 30 sec./vel. 5
Mettere da parte metà dose di sugo.
Nel boccale con la metà dosi di sugo, aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione 10 min./100°/vel. "velocità soft"
Versare il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1 "antiorario"
A cottura ultimata, impiattare posizionando al centro il riso e tutt'intorno i molluschi ed i filetti di baccalà puliti da pelle e spine. Irrorare il tutto con il rimanente sugo.
in alternativa si possono preparare singole porzioni in coppa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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