Ingredienti
- 200 g di petto di pollo, a fettine
- 1 scalogno
- prezzemolo - rosmarino - maggiorana
- 30 g vino bianco
- 3 zucchine
- 1/2 falda di peperone rosso o giallo
- 50 g di mollica di pane, - latte
- 30 g di Parmigiano
- un mazzettoaromatico (timo, maggiorana, basilico, origano)
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 150 g di riso
- 700 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere a marinare per 1 ora il petto di pollo tagliato a fettine (io oggi ho usato la carne di sovracosce) con lo scalogno a fettine, rosmarino, maggiorana e vino bianco. Mettere a bagno il pane nel latte
Con lame in movimento, vel 5, inserire il parmigiano a pezzetti e portare la vel a 7 per 20 sec, togliere e mettere da parte
mettere il mazzetto aromatico e tritare: 5 sec vel 7, abbassare la velocità a 5 e dal foro inserire la carne tolta dalla sua marinatura e leggermente asciugata: 10 sec vel 8.
Unire anche il pane strizzato dal latte, il parmigiano salare e pepare: 10 sec vel 4
togliere dal boccale e formare 16 polpettine
tagliare le zucchine a rondelle (16) non troppo spesse, la falda di peperone a quadrotti e preparare gli spiedini: 1 rondella di zucchina, 1 polpettina, e così via. Strizzare un foglio di carta da forno e foderare il Varoma, mettere gli spiedini
Lavare il "coperchio chiuso" , mettere l'acqua con il dado Bimby, nel cestello mettere il riso e bagnarlo velocemente sotto l'acqua, posizioneare il Varoma, cuocere: 20 min vel 3 temp Varoma
controllare la cottura del riso, toglierlo e metterlo in un piatto, buttare l'acqua, unire 20 g di olio extravergine di oliva con qualche ago di rosmarino (volendo anche un pò di peperoncino), scaldare 3 min 100° vel "velocità soft" , con questo olio condire il riso e preparare delle quenelle (prendere il riso con due cucchiai per darle la forma)
io ho passato per alcuni minuti gli spiedini in una padella antiaderente per darle colore, ma si possono anche cuocere in forno
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24201/spiedini-di-pollo-zucchine-e-riso.html
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti ieri per un pranzo domenicale light!!! Apprezzati molto anche dai Gio&Gio
Bellissimi sicuramente da fare.
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
idea estiva: li ho accompagnati con la salsa tonnata......buonissimi
mluisa
Luisa, fatti oggi a pranzo: il piccolo di 15 mesi si è leccato i baffi!!! Li ho accompagnati con dei pomodori arrosto, ecco qua:
Grazie!!!! Nicole
Nico
Cat, ti metto il link per preparare il dado vegetale con il thermomix, ma puoi usare anche un altro insaporitore o solo sale. sono contenta che guardi il nostro forum e aspettiamo una tua ricetta spagnola!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3443/dado-bimby-vegetale.html
ciao,
mluisa
ciao Luisa,
per piaccere, ho bisogno del tuo aiuto.
sono di Barcellona, ma mi collego speso a questo sito web per fare, pure, ricette italiane con il thermomix, ma non capsico a che cosa é un dado bimby.
grazie e un saluto!!!
catcat
è una ricetta semplice, ideale per questi giorni caldi, grazie
mluisa
queste le provo subito! bellissimi
bella Luisa!!!!
lully
Molto bella la tua ricetta e che bello adesso con le foto del procedimento......la proverò