thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo, a fettine
  • 1 scalogno
  • prezzemolo - rosmarino - maggiorana
  • 30 g vino bianco
  • 3 zucchine
  • 1/2 falda di peperone rosso o giallo
  • 50 g di mollica di pane, - latte
  • 30 g di Parmigiano
  • un mazzettoaromatico (timo, maggiorana, basilico, origano)
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 150 g di riso
  • 700 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Mettere a marinare per 1 ora il petto di pollo tagliato a fettine (io oggi ho usato la carne di sovracosce) con lo scalogno a fettine, rosmarino, maggiorana e vino bianco. Mettere a bagno il pane nel latte

    Con lame in movimento, vel 5, inserire il parmigiano a pezzetti e portare la vel a 7 per 20 sec, togliere e mettere da parte

    mettere il mazzetto aromatico e tritare: 5 sec vel 7, abbassare la velocità a 5 e dal foro inserire la carne tolta dalla sua marinatura e leggermente asciugata: 10 sec vel 8.

    Unire anche il pane strizzato dal latte, il parmigiano salare e pepare: 10 sec vel 4

    togliere dal boccale e formare 16 polpettine

    tagliare le zucchine a rondelle (16) non troppo spesse, la falda di peperone a quadrotti e preparare gli spiedini: 1 rondella di zucchina, 1 polpettina, e così via. Strizzare un foglio di carta da forno e foderare il Varoma, mettere gli spiedini

    Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere l'acqua con il dado Bimby, nel cestello mettere il riso e bagnarlo velocemente sotto l'acqua, posizioneare il Varoma, cuocere: 20 min vel 3 temp Varoma

    controllare la cottura del riso, toglierlo e metterlo in un piatto, buttare l'acqua, unire 20 g di olio extravergine di oliva con qualche ago di rosmarino (volendo anche un pò di peperoncino), scaldare 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , con questo olio condire il riso e preparare delle quenelle (prendere il riso con due cucchiai per darle la forma)

    io ho passato per alcuni minuti gli spiedini in una padella antiaderente per darle colore, ma si possono anche cuocere in forno

     ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24201/spiedini-di-pollo-zucchine-e-riso.html

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

Stampa:

Commenti

  • 22. luglio 2014 - 00:57
    5.0

    Fatti ieri per un pranzo domenicale light!!! Apprezzati molto anche dai Gio&Gio  tmrc_emoticons.)

  • 24. aprile 2013 - 11:49

    Bellissimi sicuramente da fare. Cooking 10 Cooking 4


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

  • 29. giugno 2011 - 12:27

    idea estiva: li ho accompagnati con la salsa tonnata......buonissimi tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 28. gennaio 2011 - 14:45

    Luisa, fatti oggi a pranzo: il piccolo di 15 mesi si è leccato i baffi!!! Li ho accompagnati con dei pomodori arrosto, ecco qua:

    Grazie!!!! Nicole  Love Love Love


    Corn Nico Corn  

  • 19. luglio 2010 - 16:34

    Cat, ti metto il link per preparare il dado vegetale con il thermomix, ma puoi usare anche un altro insaporitore o solo sale. sono contenta che guardi il nostro forum e aspettiamo una tua ricetta spagnola!!!

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3443/dado-bimby-vegetale.html

    ciao,


    mluisa


  • 19. luglio 2010 - 16:30

    ciao Luisa,

    per piaccere, ho bisogno del tuo aiuto.

    sono di Barcellona, ma mi collego speso a questo sito web per fare, pure, ricette italiane con il thermomix, ma non capsico a che cosa é un dado bimby.

    grazie e un saluto!!!


    catcat

  • 19. luglio 2010 - 01:38

    è una ricetta semplice, ideale per questi giorni caldi, grazie


    mluisa


  • 19. luglio 2010 - 00:44

    queste le provo subito! Love  bellissimi Cooking 6

  • 18. luglio 2010 - 19:13

    bella Luisa!!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 18. luglio 2010 - 19:11

    Molto bella la tua ricetta e che bello adesso con le foto del procedimento......la proverò

Are you sure to delete this comment ?