thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
18 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Super pizza super users

  • 2 cucchiai colmi Paté di pomodori secchi, Vedi ricetta "paté o antipasto di pomodori secchi" di wlapappa
  • 1 mozzarella di bufala
  • 6 fette Melanzane fritte
  • 1 fettina caciocavallo
  • 1 fettine prosciutto cotto
  • 2 cucchiaio colmo pesto genovese
  • 1 filetto Sarda sottolio
  • 1 cucchiaio pistacchi tritati
  • 2/3 Gamberoni puliti
  • 1 mazzetto Asparagi lessi
  • 1 cucchiai colmi Parmigiano invecchiato 72 mesi in scaglie
  • 1 porzione Abbondate di verdure grigliate miste ( peperoni zucchine melanzane)
  • 2 cucchiai Nutella
  • 1 porzione Calamari fritti
  • 3/4 pomodorini ciliegina
  • 3/4 pezzi Zucca mantovana lessa
  • 2/3 fette bresaola
  • 500 grammi Mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
  • olio evo qb
  • 1 dose Pasta per pizza alle tre farine tostate, Vedi ricetta di rosablu71
  • 1 dose Pizza con lievito madre a lievitazione lenta, Vedi ricetta dì lauradiflorio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa prepariamo gli impasti base per le pizze, una con ricetta "pasta per pizza alle tre farine tostate"di rosablu71 e una dose con impasto base per "pizza con lievitazione naturale" di lauradiflorio.
    una volta preparati per tempo gli impasti quando saranno pronti e lievitati stendere su due leccarde da forno ( meglio se sotto c'è un foglio di carta forno leggermente oleata), distribuire su tutte e due le superfici meno una porzione che lasceremo in bianco, della passata di pomodoro leggermente salata e mentalmente immaginare di suddividere questa pasta in 11porzioni e su ogni porzione condire in questo modo:
    1 porzione) spalmare sulla superficie 2 cucchiai di paté di pomodori secchi - condimento dedicato caso a wlapappa
    2porzione) distribuire unamozzarella di bufala tagliata a dadini - condimento dedicato a enzinapau
    3 porzione) distribuire sulla terza porzione le melanzane 'rigorosamente fritte' tagliate a dadini e aggiungiamo sopra il caciocavallo e il prosciutto cotto - condimento per giaele
    4 porzione) distribuire sulla quarta porzione la sarda spezzettata e il pesto alla genovese - questo condimento un po' ligure un po' siculo sarà dedicato a Mariac@pri@lu@pri
    5 porzione) distribuire una bella manciata di pistacchi tritati - condimento dedicato a Occhidimandorla
    6) condire la sesta porzione con i gamberoni freschi puliti e gli asparagi lessi- condimento pensato per lucabotazzi
    7porzione) spolverizzate la settima porzione con il parmigiano in scaglie - condimento pensato per Chya
    8 porzione) questa porzione la condiremo con abbondanti verdure miste grigliate - per bebabimby
    9 porzione) lasciando questa porzione senza salsa di pomodoro la lasciamo in bianco e mettiamo sopra due bei cucchiai di nutella - per Irene1502
    10porzione) distribuire sulla decima porzione i calamari fritti e i pomodorini tagliati a metà - questo condimento sarà per fairysab
    11 porzione ) distribuire sulla undicesima porzione la zucca tagliata a dadini e la bresaola- per mabaro2003
    ora su tutte e due le teglie distribuire la mozzarella tritata e scolata e irrorare con un filo di olio evo ( eccezion fatta per la porzione alla Nutella di Irene1502) ... infornare a forno già caldo per 20 minuti circa .

Consiglio

Questa super pizza é stata pensata per festeggiare il primo anno di questa avventura da super user dove ho conosciuto un gruppo di persone vere e simpatiche con cui ho condiviso molto della mia vita e spero... ancora molto ne condividerò. Ogni porzione é pensata in base ai gusti.. alla provenienza e a ricette da loro pubblicate. Seppur virtuale questa pizza immagino di gustarla pezzo per pezzo con tutto il gruppo e naturalmente chi si aggiungerà alla tavolata sarà il benvenuto ... magari ... portate il dolce !!!

LA SUPER SERESIMO..... CHE CON LA NOSTRA CHAT HA CREATO QUESTO GRUPPO DI USERS DESPERATE... SARÀ IL NOSTRO ASSAGGIATORE UFFICIALE... MORSO QUI E MORSO LI.... TENTEREMO DI CONSOLARLA IN QUESTO MOMENTO UN PO... IMPEGNATIVO !!! tmrc_emoticons.;)

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Super pizza super users

Stampa:

Commenti

  • 29. aprile 2017 - 09:51

    Cchiara ha scritto:
    Buonasera a tutti
    ....che bello leggere questi commenti.....danno davvero il senso del legame profondo che vi lega....
    È davvero speciale...
    scorrevo e leggevo i vs commenti e mi si allargava il sorriso...
    Ecco perche ho preso coraggio e ho scritto
    Anche io ho avuto un gruppo come il vs perciò capisco quando scrivete......rapporto filante...Smile
    Sono iscritta qui da molto tempo...
    Credo sette anni ormai....e vi leggo tutti tutti tutti i giorni.....vi seguo....provo le ricette...
    Ma vi chiederete....e dove seiiiii
    Bhe non lo so....mi vergogno un po a scrivere...anche se avrete notato che sono un fiume in piena Smile
    Ma una cosa ...anzi un altra Big Smile ve la voglio dire....siete fantasticiiiii......mitici..... Professionali.....pieni di risorse.....pieni di consigli..... Senza di voi e senza il bimby la cucina non avrebbe senso
    Ho finito.......
    Un abbraccio
    Cchiara


    grazie delle bellissime parole Cchiara, sono contenta che ne sia capito il senso di questa ricetta un po'... bizzarra. Questo del forum é un gruppo aperto quindi chi si aggiunge é sempre il benvenuto... un pezzo di pizza "virtuale" c'è sempre per tutti con piacere Wink

    Magat

  • 28. aprile 2017 - 22:24

    Cchiara ha scritto:
    Buonasera a tutti
    ....che bello leggere questi commenti.....danno davvero il senso del legame profondo che vi lega....
    È davvero speciale...
    scorrevo e leggevo i vs commenti e mi si allargava il sorriso...
    Ecco perche ho preso coraggio e ho scritto
    Anche io ho avuto un gruppo come il vs perciò capisco quando scrivete......rapporto filante...Smile
    Sono iscritta qui da molto tempo...
    Credo sette anni ormai....e vi leggo tutti tutti tutti i giorni.....vi seguo....provo le ricette...
    Ma vi chiederete....e dove seiiiii
    Bhe non lo so....mi vergogno un po a scrivere...anche se avrete notato che sono un fiume in piena Smile
    Ma una cosa ...anzi un altra Big Smile ve la voglio dire....siete fantasticiiiii......mitici..... Professionali.....pieni di risorse.....pieni di consigli..... Senza di voi e senza il bimby la cucina non avrebbe senso
    Ho finito.......
    Un abbraccio
    Cchiara



    Wink Wink Wink Grz

    Rosablu71

  • 28. aprile 2017 - 21:14

    Buonasera a tutti
    ....che bello leggere questi commenti.....danno davvero il senso del legame profondo che vi lega....
    È davvero speciale...
    scorrevo e leggevo i vs commenti e mi si allargava il sorriso...
    Ecco perche ho preso coraggio e ho scritto
    Anche io ho avuto un gruppo come il vs perciò capisco quando scrivete......rapporto filante...Smile
    Sono iscritta qui da molto tempo...
    Credo sette anni ormai....e vi leggo tutti tutti tutti i giorni.....vi seguo....provo le ricette...
    Ma vi chiederete....e dove seiiiii
    Bhe non lo so....mi vergogno un po a scrivere...anche se avrete notato che sono un fiume in piena Smile
    Ma una cosa ...anzi un altra Big Smile ve la voglio dire....siete fantasticiiiii......mitici..... Professionali.....pieni di risorse.....pieni di consigli..... Senza di voi e senza il bimby la cucina non avrebbe senso
    Ho finito.......
    Un abbraccio
    Cchiara

    Cchiara

  • 24. aprile 2017 - 00:11

    Io arrivo sempre in coda... o in corsa 😂
    È già passato un anno! Anche se per certi versi mi sembra di conoscervi da sempre!
    Bellissimo ricordo 😍
    Grazie Maurizia, se non ci fossi bisognerebbe inventarti! 😀

  • 23. aprile 2017 - 19:25

    Magat hai delle idee fantastiche!! Ricetta assolutamente da provare in onore di tutti voi Party

    Ele 👩🏻‍🍳💚

  • 21. aprile 2017 - 10:02

    Maurizia batti cinque. Quei due giorni chi li scorda? Ormai sono impressi nei nostri cuori.
    debora...Bebabimby
    Love

    BebaBimby Wink

  • 21. aprile 2017 - 08:06
    5.0

    sempre più SUPERCooking 1


    maurizio

  • 21. aprile 2017 - 07:14

    Grazie Maurizia

    bellissima idea per ricordare un evento che ci lega a tutt'oggi


    Antonella

  • 21. aprile 2017 - 06:58

    Complimenti Maurizia! Bellissima idea per il nostro anniversario! Lol Bravissima

  • 20. aprile 2017 - 19:47
    5.0

    Ricordo con molto affetto quei 2 bellissimi giorni a Milano. Da un anno mi fate compagnia, rallegrate le mie giornate, mi consigliate..spronate a non mollare. Senza ombra di dubbio fate molto più voi per me che viceversa... Ricevo TANTO senza dare altrettanto Love
    Grazie per la dedica speciale che mi fa sentire davvero importante perchè hai/avete capito il mio periodo delicato che sembra non avere fine.
    Vi voglio bene! Grazie ancora Team per avermi scelta tra le ragazze e i ragazzi Super Users.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?