thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2015
modificata: 19-08-2015

Ingredienti

  • 1\2 cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 1\2 lattina acqua, usare la lattina della polpa
  • 3 salamine con la pelle, tagliate a rondelle non tanto piccole se no si sfaldano
  • 1 palla di verza piccola
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare per 5 sec. vel.7 riunire sul fondo e aggiungere l'olio soffriggere 3 min.100 gradi vel.1.Aggiungere la polpa l'acqua e il sale,inserire il cestello dove precedentemente avrete messo le salamine tagliate mettere il coperchio e posizionare il varoma con la verza tagliata  non tanto fine ,sia nella cupola sia nel vassoio (in base a quanta verza volete fare)mettere il coperchio al varoma e chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere temp.Varoma per 30 min. antiorario"antiorario" vel.2 .Una volta finita la cottura mettere il tutto in una ciotola capiente e versare prima le salamine,poi la verza ed infine condire con il sughetto.Mescolare il tutto e servire ..Magari accompagnato da una bella polenta tmrc_emoticons.) 

Consiglio

Smuovere una volta ogni tanto la verza nel varoma in modo che anche la parte all'interno(il cuore della verza)riesce a cuocersi bene

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

''TOCIO'' di verza e salamina

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?