- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1\2 cipolla
- 30 grammi olio evo
- 320 grammi zucchine
- 120 grammi prosciutto cotto a cubetti
- 100 grammi robiola
- 50 grammi vino bianco
- 1\2 cucchiaino sale fino
- 420 grammi acqua e dado o brodo
- 230 grammi riso
- q.b. parmigiano
- 20 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e trita 3 sec vel.5.Riunire con la spatola sul fondo e aggiungi olio e burro rosolare 3 min. 100 gradi vel.1.Aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate in cubetti piccoli con il sale e cuocere per 10 min. vel.1"antiorario" .Aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 min. 100 gradi vel.1"antiorario" ,poi sfumare con il vino 100 gradi 1 min. vel.1"antiorario" ,ed infine aggiungere l'acqua o il brodo bello caldo e proseguire la cottura con il tempo scritto sulla confezione a 100 gradi vel.1"antiorario" .Quando mancano 3 min.alla fine della cottura aggiungere i cubetti di prosciutto cotto e terminare la cottura.A questo punto aggiungere la robiola e continua la cottura per altri 2 min. temp.Varoma "antiorario" vel 1.A cottura ultimata mettere il nostro riso in una zuppiera e cospargere di parmigiano grattuggiato...Un consiglio se si vuole si puo' mettere un filo di aceto balsamico . BUON APPETITO...
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo!!!
Are you sure to delete this comment ?