- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 g di patate a pasta gialla, (già pelate)
- 200 g di latte intero
- 50 g. di margarina
- 30 g. di parmigiano grattugiato
- 20 g. di pecorino grattugiato
- 2 uova
- sale
- noce moscata
- un ramoscello di prezzemolo
- 5 olive nere
- 150 g. di scamorza affumicata
- 150 g. di prosciutto cotto
- 2 uova sode
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliate a tocchetti le patate, mettetele nel boccale inseme al latte e, con la farfalla, cuocetele a 100° vel. 1 per 20 minuti.
Aggiungete il sale, la noce moscata, il burro, il parmigiano, il pecorino, le uova, e montate il composto a vel. 3 per 40 secondi.
A questo punto versate metà del purè in una pirofila oleata, distribuitevi sopra le olive tagliate a pezzetti, la scamorza grattugiata, il prosciutto, il prezzemolo tritato, le uova affettate, quindi coprite con un altro strato di purè.
Distribuite qualche fiocchetto di burro in superficie e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Penso propio che stasera a cena ne faremo una bella scorpacciata!!