thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta gialla, (già pelate)
  • 200 g di latte intero
  • 50 g. di margarina
  • 30 g. di parmigiano grattugiato
  • 20 g. di pecorino grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • un ramoscello di prezzemolo
  • 5 olive nere
  • 150 g. di scamorza affumicata
  • 150 g. di prosciutto cotto
  • 2 uova sode

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate a tocchetti le patate, mettetele nel boccale inseme al latte e, con la farfalla, cuocetele a 100° vel. 1 per 20 minuti.

    Aggiungete il sale, la noce moscata, il burro, il parmigiano, il pecorino, le uova, e montate il composto a vel. 3  per  40 secondi.

    A questo punto versate metà del purè in una pirofila oleata, distribuitevi sopra le olive tagliate a pezzetti, la scamorza grattugiata, il prosciutto, il prezzemolo tritato, le uova affettate, quindi coprite con un altro strato di purè.

    Distribuite qualche fiocchetto di burro in superficie e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA DI PATATE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?