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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la pasta all'uovo (come da ricettario base):
- 300 g di farina, 0
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Per il condimento:
- 500 gr. di pomodorini
- 10 olive nere, circa (tipo greche)
- 300 gr. di formaggio a pasta filata (tipo g....o) o di mozzarella ben sgocciolata
- parmigiano grattugiato q.b.
- origano
- olio
- sale
- Per la besciamella (come da libro base, ma riducendo la quantità di farina)
- 1000 g di latte
- 80 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- noce moscata in polvere qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta versando gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e impastandoli per 2' a velocità
"velocità spiga" .
Mentre la pasta riposa in frigo in attesa di preparare la sfoglia, senza lavare il
"coperchio chiuso" grattugiare il formaggio, 10 secondi velocità 4/5, e subito dopo procedere con la preparazione della besciamella mettendo dentro al
"coperchio chiuso" (non va lavato, non è necessario) tutti gli ingredienti e lasciandoli cuocere per 12', 90° velocità 4.
Tagliare in quarti i pomodorini e condirli con olio, sale ed origano e mettere da parte.
Sul fondo di una pirofila versare uno strato di besciamella, proseguire con uno di pasta (che nel frattempo avrete ridotto in sfoglia), quindi ricoprire con i pomodorini, qualche oliva denocciolata e tagliata in due, abbondante formaggio a pasta filata, origano e ancora besciamella.
Proseguire alternando gli ingredienti nell'ordine descritto e concludere con uno strato di besciamella condita con pomodorini, olive ed origano.
Spolverizzare con una manciata abbondante di parmigiano grattugiato e cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima! é finita anche tra le mie preferite!
Grazie sorellina e mia più grande sostenitrice, non vedevo l'ora di rientrare per vedere di cosa si trattava!
Rossella
Grazie a tutte quante, è stata veramente una bella sorpresa ritrovarmi in prima pagina!!!
Rossella
E brava la mia sorellina! Ero sicura che prima o poi questa ricetta sarebbe stata apprezzata come l'ho apprezzata io!!!
sembrerebbe davvero buona....non vedo l'ora che mi arrivi il bimby, penso che questa sarà la mia prima ricetta....
costanza
complimenti!!
lully
che bontà complimenti per la ricetta e per la prima pagina
betta
COMPLIMENTI |||||||||||OTTIMA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANGELA
Angela
Mhuu!!!! Che buone, complimenti per la prima pagina.
Nunzia
Complimenti, buonissima ricetta, a casa mia avrà un successone! Grazie
anna