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Preparazione
35min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 gr di patate
  • 250 gr gorgonzola
  • 250 gr mozzarella per pizza
  • 4 wustel grandi
  • 100 gr parmigiano reggiano
  • 220 gr acqua
  • 2 dischi di pasta sfoglia.
  • 1/2 tazzina di latte
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire le patate e tagliarle a rondelle.

    mettere le farfalla nel boccale e inserire acqua, patate e un cucchiaino di sale raso. cuocere 25 minuti 100° vel 1

    aggiungerela mozzarella tagliata a tocchetti, il gorgonzola, 2 cucchiai di parmigiano reggiano e frullare tutto 40 secondi a velocità 4 (il boccale sara' pieno pieno niente paura)

    ricoprire una teglia (diametro circa 30  cm) con carta forno fino ai bordi esterni. foderare la teglia con la pasta sfoglia, riempire con meta' composto di patate e formaggi, aggiungere 2 wustel tagliati a rondelle, finire di coprire con il restante composto e aggiungere i 2 wustel rimanenti tagliati a rondelle e aggiungere sopre il parmiginìano rimasto. ricoprire con stisciline di pasta sfoglia come se fosse una crostata, pennellare con un pochino di latte ed infornare (in forno caldo)a 200° per 20/25 minuti e comunque fino a quando il sopra sarà ben dorato. (il tempo dipende dal forno)

    BUON APPETITO!

    l'ho prepararta ieri per il compleanno di mia figlia ed e' andata a ruba! purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto.......... la prossima volta la scatto subito!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA SALATA PATATE GORGONZOLA E WUSTEL

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Commenti

  • 12. novembre 2013 - 22:33

    bellissima!!!!!!!!!! brava!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 12. novembre 2013 - 22:33

    bellissima!!!!!!!!!! brava!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 9. novembre 2013 - 23:01
    5.0

    Davvero molto buona, ecco la mia


    Giulia

  • 7. ottobre 2012 - 23:32

    mamma 74

    ha me non piace il gorgonzola con che cosa posso sostituirlo??

     

     

    SCUSA X IL RITARDO!!!!! Puoi sostituire il gorgonzola con qualsiasi formaggio dal sapore abbastanza deciso... Per esempio taleggio, fontina oppure scamorza.... Puoi sbizzarrirti come più ti piace! Se ti Va fammi poi  sapere come l'hai fatta e come è venuta!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 5. ottobre 2012 - 18:16

    ha me non piace il gorgonzola con che cosa posso sostituirlo??

  • 5. ottobre 2012 - 17:46

    fab01mar

    La ricetta è ottima, hanno tutti chiesto il bis.. Grazie

     

    ma che bello! Grazie per aver provato una mia ricetta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 5. ottobre 2012 - 12:47
    5.0

    La ricetta è ottima, hanno tutti chiesto il bis.. Grazie

  • 23. novembre 2011 - 16:11

    rosablu71

    Buonaaaaaaaaaaaaaaa

    grazie anna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 23. novembre 2011 - 16:08

    Buonaaaaaaaaaaaaaaa

    Rosablu71

  • 23. novembre 2011 - 16:02

     ho provato a modificare l'acqua a 220 gr invece di 300... forse le mie patate ne hanno assorbita di più.... magari prova coisì e fammi sapere!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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