- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sugo
- 400 g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 10 g di dado Bimby
- 20 g di olio d'oliva extra vergine
Per la frittata
- 4 uova
- 10 g di parmiggiano grattugiato
- 5 g di pecorino grattugiato
- 40 g di latte
- 10 g di farina
- sale q.b
- Pepe q.b
- olio di oliva q.b.
Per guarnire
- prezzemolo q.b
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire l'olio e l'aglio: 3 min. vel. "velocità soft" temp. 100°.
Togliere l'aglio ed aggiungere la passata di pomodoro ed il dado Bimby.
Aggiungete dell'acqua nella passata in modo che non solo si crei il vapore ma eviterete che il sugo si asciughi troppo.
In una ciotola sbattete le uova con la farina, il sale ed il pepe; aggiungete il latte, il parmiggiano ed il pecorino.
Foderare di carta da forno, bagnata e ben strizzata, il vassoio del Varoma; cospargere con un pò di olio la carta e versare il composto di uova; coprire con il coperchio del Varoma.
Posizionare il Varoma, con il composto di uova, sul "coperchio chiuso" , cuocere: 30 min. vel. "velocità soft" temp. Varoma.
A fine cottura tagliare la frittata a metà e formare tante striscioline. Mettere nel piatto di portata, unire il sugo e il prezzemolo tritato.
Preparare il sugo
Preparare la frittata
Consiglio
Per gli amanti del peperoncino consiglio di aggiungere al sugo, nel soffritto, un bel peperoncino fresco.
Se volete potete anche non mettere l'olio sulla carta da forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non molta. Io di solito metto un pó di acqua nella bottiglia della conserva per pulirla del tutto e poi la verso nel boccale. Ad occhio 70/100 gr. Se dovesse restare liquida dopo puoi sempre farla asciugare 1/2 min Vel. Varoma
Stasera voglio provarla! Più o meno quanta acqua metti nel sugo per fare in modo che i 30 minuti di varoma per la frittata non asciughino tutto?
Dora
Veramente non saprei. Le frittate le ho sempre cotte a temp. Varoma. Bisognerebbe provare
Ciao!!voglio provare a seguire la tua ricetta E contemporaneamente ho deciso di fare della marmellata di cipolle che dovrà cuocere a 100 gradi..pensi che la frittata verrà bene anche a quella temperatura li o devo metterlo per forza a varoma?