thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 900 g di patate lesse, ( Varoma oppure nel cestino: 20-25 min / 100° / vel 1, con 500 g d'acqua)
  • 3 uova
  • 80 g di cavolo nero, lesso a pezzetti
  • 50 g di Parmigiano, + 30 g
  • 25 g di pangrattato, + q.b. per la teglia
  • 250 g di mozzarella, a pezzetti, ben scolata
  • sale, pepe, noce moscata, peperoncino a piacere
  • 10 g di olio, evo + q.b. per ungere la teglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le patate, lessate, scolate e stiepidite, le uova, il pangrattato, il sale, il pepe e altro a piacere, l'olio, il parmigiano (50g) : 30-40sec / vel 5. Ungere la taglia, spolverarla con il pangrattato, versare la metà del composto di patate. Sistemarvi la mozzarella e la verdura, coprire con l'altra metà delle patate. Cospargere con il parmigiano rimasto (30g). Cuocere nel forno caldo: 200° / 30min circa. Togliere dal forno, lasciare a riposare per 20-30min, tagliare , servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di patate ripiena

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: