- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti per i funghi:
- 350 grammi misto funghi
- q.b. prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi olio
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
Ingredienti per il tortino:
- 1200 grammi patate, (tagliate a tochetti)
- 300 grammi latte
- 50 grammi burro
- q.b. formaggio grattugiato
- 100 grammi provola, (o altro formaggio a piacere)
- 1 1 UOVO E UN TUORLO
- q.b. gratin
Gratin:
- 1 panino, (a tocchetti)
- q.b. prezzemolo
- 1 cucchiaio formaggio grattugiato
- 1/2 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazionedelgratin:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 20 secondi vel.10 e mettere da parte.
Esecuzionefunghi:
trifolare i funghi e mettere la parte, mettere nel olio e odori 3` a 100° vel.7 . Aggiungere i funghi , sale e cuocere 13` temperatura Varoma vel. e mettere da parte.
Esecuzionedeltortino:
Inserire la farfalla nel ettere le patate, il latte e il sale , cuocere 20` 100° vel.1. Finito il tempo di cottura nire il burro, formaggio grattugiato e portare a vel.4 per 20" e con le lame in movimento aggiungere le uova.
Imburrare una pirofila, cospargere di gratin, versare metà composto e farcire con i funghi e provola a tochetti (o altro formaggio) , ricoprire con il restante composto. Infine spolverizzare con il gratin,un filo d'olio e cuocere in forno statico a 200° per 15/20 minuti.
Preparazione :
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo! Piaciuto a grandi e piccini!
Buonissimo! Lo sto gustando in questo momento. Grazie per la ricetta squisita
Grande ricetta! Complimenti
Felice che ti sia venuto bene
Spettacolare!!! Mi sono dimenticata di mettere da parte i funghi ed ho fatto andare tutto insieme, ma pur sbagliando il risultato è stato un piatto da paura.
mmh... buono...
therry