Ingredienti
- 1/2 l di latte
- 2 hg di riso
- 100 gr di burro
- 5 tuorli
- 40 gr di parmigiano
- sale q.b.
- Variante con farcitura:
- cubetti di prosciutto o speck o pancetta
- o cbetti di formaggio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare gli albumi 2 min Vel. 4 37° e mettere da parte.
Sciacquare il "coperchio chiuso" e mettere il latte nel boccale insieme alla farfalla e portarlo a ebollizione 2' /3' Vel. 1 100° aggingere il riso dal foro e farlo cuocere al dente quindi "antiorario" 10' Vel. 1 100°. Al termine salare e incorporare il burro con lame in movimento Vel. 2/3 e lasciare raffreddare (per farlo raffreddare più velocemente mescolare ogni tanto e lasciare senza coperchio)
Accendere il forno.
Togliere la farfalla e quando il composto è ormai freddo aggiungere i tuorli e il parmigiano ( e gli ingredienti della farcitura ) a Vel. 2 "antiorario" e amalgamare bene. Versare il tutto in una ciotola e incorporare gli albumi montati delicatamente dal basso verso l'altro.
Trasferire il composto in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 160° fino a quando risulta ben dorato (circa 30 min MA E' DA CUCARE!).
Ps.: ho inserito questa ricetta nella categoria 'Piatti unici' ma in realtà può essere anche un antipasto o un primo piatto al posto del risotto tradizionale.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa un'informazione ma 2 hg di riso non è poco per 8 persone?