Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 29-07-2019
modificata: 29-07-2019
Ingredienti
Zucchine e polpette al sugo
- 2 zucchine medie
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 200 g macinato
- 100 g pane grattugiato
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 80 g mortadella
Per il sugo
- 400 g pomodori pelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- 1 cipolla piccola
- 300 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Prendere le zucchine e tagliare a metà, svuotarle delicatamente senza romperle.
2. Mettere tutti gli ingredienti del ripieno compreso la polpa delle zucchine 10 sec vel.8 .
Riempire le zucchine e sistemarle nel cestello e nel Varoma con il restante ripieno fare delle polpette e sistemarle, dopo averle passate nel pane grattugiato tenuto un po' da parte.
Mette un po' di olio sale e pomodoro su polpette e zucchine.
Senza lavare il boccale tritare la cipolla aggiungere l'olio e fare soffriggere 3 Min vel 1agiungere i pelati e,il l'acqua sale sistemare il cestello nel boccale e il varoma cuocere per 30 Min. Vel 2.
Sistemare in un piatto da portata con il sugo
Per il ripieno
Consiglio
Con il sugo si può condire della pasta a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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