Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Impasto polpette
- 30 grammo Parmigiano reggiano
- 350 grammo carne trita, Manzo
- 250 grammo ricotta fresca
- 1 uovo
- q.b. sale e pepe
Zuppa di lenticchie
- 300 grammo di lenticchie
- 30 grammo cipolla rossa
- 30 grammo olio
- 300 grammo acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metti nel "coperchio chiuso" il parmigiano vel 10/ 20sec.
Aggiungi macinato, ricotta, pane e l'uovo 1min Vel 4.
Con le mani oliate forma le polpette e sistemarle nel varoma e nel suo vassoio e tieni da parte. - Per la zuppa senza lavare il boccale mettiamo l'olio e la cipolla e tritiamo 10 Sec /Vel 7.
Con la spatola portiamo il trito verso il basso e Rosoliamo 3Min/ Vel 1 / 120°C
Aggiungi le lenticchie, l'acqua, Sale, pepe e dado chiudi il "coperchio chiuso" e metti sú il varoma e cuoci 30Min/°C varoma/Vel 1.
Impasto per le polpette
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?