Ingredienti
- 1 melanzana
- 250 gdi ragù (vedi ricetta libro base)
- 200 g di, anelini
- 100 gcaciotta fresca o mozzarella
- 600 + 500 g di acqua
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere una teglia in congelatore a raffreddare
Tagliare a fette di circa 1/2 cm la melanzana e grigliarla, adagiare le fette su di un piatto e condirle con un pò di sale, pepe e un filo di olio.
Tritare la caciotta fresca: 10 sec vel 5, togliere e mettere da parte
senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 600 g di acqua, porlarla a bollore: 6 min 100° vel 1, salarla buttare la pasta e cuocerla per 13-14 min "antiorario" vel "velocità soft" , quando è cotta scolarla e metterla a raffreddare sulla teglia tolta dal congelatore (questo passaggio serve per raffreddarla senza usare l'acqua)
In una ciotola mettere la pasta e il ragù, controllare il sale e pepe
Foderare con carta forno uno stampo rettangolare (22x11 circa), disporre sul fondo e sui lati le fette di melanzana, fare uno strato con la pasta e ragù, cospargere con la caciotta, pressare bene con un cucchiaio e proseguire facendo gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere lo stampo nella campana del Varoma
Nel "coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua, posizionare il Varoma e cuocere per 20 min Varoma vel 1
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
Questo timballo si può cuocere anche in forno
si può preparare anche in mono porzioni e si gusta a temperatura ambiente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
questa sarà la mia prossima preparazione, un must dela cucina siciliana interpretata con bimby . . . .
Ragazze mie......................ma quest è una goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tipica ricettina siciliana....fantastiuca..............mai a pensare di farla col mitico Bimby........è proprio vero che ha mille risorse!!!!!!!!!!!!!!1
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
e questa da dove esce???
miseriaccia, la salvo subitissimo!!!
lully
mammalu' che spettacolo!!!!!! copiata subito!!!!!! mi fa gola a quest'ora!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa, ma quante ne sai??? quella della teglia congelata non l'ho mai sentita! Sei la nostra guru
troppo invitante questa pasta, la mangerei subito visto poi che ho pranzato solo con frutta
Are you sure to delete this comment ?