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Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2011
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 250 gdi ragù (vedi ricetta libro base)
  • 200 g di, anelini
  • 100 gcaciotta fresca o mozzarella
  • 600 + 500 g di acqua
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere una teglia in congelatore a raffreddare

    Tagliare a fette di circa 1/2 cm la melanzana e grigliarla, adagiare le fette su di un piatto e condirle con un pò di sale, pepe e un filo di olio.

    Tritare la caciotta fresca: 10 sec vel 5, togliere e mettere da parte

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 600 g di acqua, porlarla a bollore: 6 min 100° vel 1, salarla buttare la pasta e cuocerla per 13-14 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , quando è cotta scolarla e metterla a raffreddare sulla teglia tolta dal congelatore (questo passaggio serve per raffreddarla senza usare l'acqua)

    In una ciotola mettere la pasta e il ragù, controllare il sale e pepe

    Foderare con carta forno uno stampo rettangolare (22x11 circa), disporre sul fondo e sui lati le fette di melanzana, fare uno strato con la pasta e ragù, cospargere con la caciotta, pressare bene con un cucchiaio e proseguire facendo gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Mettere lo stampo nella campana del Varoma

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua, posizionare il Varoma e cuocere per 20 min Varoma vel 1

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Questo timballo si può cuocere anche in forno

si può preparare anche in mono porzioni e si gusta a temperatura ambiente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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anellini rivisitati

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Commenti

  • 14. febbraio 2017 - 16:28

    Visto che l'ho preparato oggi che é San Valentino... ho pensato di racchiudere gli anellini in un cuore di melanzane...... Wink grazie Luisa Wink

    Magat

  • 9. aprile 2014 - 18:51
    5.0

    questa sarà la mia prossima preparazione, un must dela cucina siciliana interpretata con bimby . . . .

  • 19. ottobre 2011 - 20:05

    Ragazze mie......................ma quest è una goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tipica ricettina siciliana....fantastiuca..............mai a pensare di farla col mitico Bimby........è proprio vero che ha mille risorse!!!!!!!!!!!!!!1Big Smile   


    Mixingbowl closed

  • 19. ottobre 2011 - 18:08

    lully

    e questa da dove esce??? tmrc_emoticons.p

    miseriaccia, la salvo subitissimo!!! tmrc_emoticons.)

    ti ho illuminato come un faronella notte sorellina eh Big Smile Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. ottobre 2011 - 18:06

    e questa da dove esce??? tmrc_emoticons.p

    miseriaccia, la salvo subitissimo!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 28. giugno 2011 - 11:34

    Party Party Party mammalu' che spettacolo!!!!!! copiata subito!!!!!! mi fa gola a quest'ora!!!!!! Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. giugno 2011 - 16:51

    Luisa, ma quante ne sai???  quella della teglia congelata non l'ho mai sentita! Sei la nostra guru

    troppo invitante questa pasta, la mangerei subito visto poi che ho pranzato solo con frutta  

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