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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 g cous-cous
  • 180 g acqua
  • 1 bustina zafferano
  • 25 g olio, evo
  • sale qb
  • 600 g filetti baccalà, già dissalato
  • 400 g verdure a pezzi( zucchine, peperone rosso, carote)
  • 1 barattolo di ceci, cotti me
  • 500 g acqua
  • 1 cipolla, rossa
  • 1 pomodoro, da insalata
  • olio, limone, sale e pepe per condire
  • per la salsa
  • 40 g di olio, evo
  • aglio e peperoncino
  • 300 g pomodori, freschi
  • qualche foglia di basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1.mettete il cous-cous in una ciotola e salatelo, nel boccale 180 g di acqua con la bustina di zafferano e 25 g  di olio, scaldate per 2 min./ 70°/ vel. velocità soft"velocità soft" , quindi  versate sul cous-cous e lasciate riposare per 15 min. 

    2. Nel boccale mettete i 400 g di verdure e tritatele grossolonamente 8 se. /  vel. 4  quindi trasferitele  nel recipente del varoma.

    3. Senza lavare il boccale versate 500 g di acqua, posizionate il cestello e metteteci i filetti di baccalà con ancora la pelle, sgranate il cous-cous e mettelo nel vassoio del varoma. Quindi posizionate il varoma completo con le verdure e il vassoio. Fate cuocere per 15 min. / varoma / vel 2  Quindi levate il cestello con il baccalà , mettetelo in un piatto e nel cestello rovesciatete i ceci sgocciolati, poi continuate la cottura combinata per 10 min./  varoma/ vel. 2.

    4. Nel frattempo pulite i filetti di baccalà dalla pelle, sminuzzateli e conditeli con olio, limone, sale e pepe. Tagliate a fettine la cipolla rossa, e un pomodoro a cubetti.

    5. Potete preparare il piatto in una insatiera condento tutti gli ingredienti insieme o in piatti individuali facendo uno strato di cous-cous uno di verdure, uno di baccalà, e guarnendo con i cubetti di pomodoro fresco e la cipolla a fettine

    6. Adesso preparate la salsa: nel boccale asciutto tritate l'aglio, il peperoncino e i pezzetti di cipolla meno belli a  vel 7 / 10 sec.  aggiungete l'olio e soffriggete per 3 min. / 100° / vel velocità soft"velocità soft" , unite i pomodori a pezzi e cuocete per 12 min. / 100° / vel. 1. A fine cottura aggiungete le foglie di basilico e omogeneizzate la salsa  10 sec. / vel .8/9 . Servitela a piacere sopra il vostro piatto o a parte.

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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couscous costa de sol team carenini divisione colombo

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