Ingredienti
- 250 g cous-cous
- 180 g acqua
- 1 bustina zafferano
- 25 g olio, evo
- sale qb
- 600 g filetti baccalà, già dissalato
- 400 g verdure a pezzi( zucchine, peperone rosso, carote)
- 1 barattolo di ceci, cotti me
- 500 g acqua
- 1 cipolla, rossa
- 1 pomodoro, da insalata
- olio, limone, sale e pepe per condire
- per la salsa
- 40 g di olio, evo
- aglio e peperoncino
- 300 g pomodori, freschi
- qualche foglia di basilico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.mettete il cous-cous in una ciotola e salatelo, nel boccale 180 g di acqua con la bustina di zafferano e 25 g di olio, scaldate per 2 min./ 70°/ vel. "velocità soft" , quindi versate sul cous-cous e lasciate riposare per 15 min.
2. Nel boccale mettete i 400 g di verdure e tritatele grossolonamente 8 se. / vel. 4 quindi trasferitele nel recipente del varoma.
3. Senza lavare il boccale versate 500 g di acqua, posizionate il cestello e metteteci i filetti di baccalà con ancora la pelle, sgranate il cous-cous e mettelo nel vassoio del varoma. Quindi posizionate il varoma completo con le verdure e il vassoio. Fate cuocere per 15 min. / varoma / vel 2 Quindi levate il cestello con il baccalà , mettetelo in un piatto e nel cestello rovesciatete i ceci sgocciolati, poi continuate la cottura combinata per 10 min./ varoma/ vel. 2.
4. Nel frattempo pulite i filetti di baccalà dalla pelle, sminuzzateli e conditeli con olio, limone, sale e pepe. Tagliate a fettine la cipolla rossa, e un pomodoro a cubetti.
5. Potete preparare il piatto in una insatiera condento tutti gli ingredienti insieme o in piatti individuali facendo uno strato di cous-cous uno di verdure, uno di baccalà, e guarnendo con i cubetti di pomodoro fresco e la cipolla a fettine
6. Adesso preparate la salsa: nel boccale asciutto tritate l'aglio, il peperoncino e i pezzetti di cipolla meno belli a vel 7 / 10 sec. aggiungete l'olio e soffriggete per 3 min. / 100° / vel "velocità soft" , unite i pomodori a pezzi e cuocete per 12 min. / 100° / vel. 1. A fine cottura aggiungete le foglie di basilico e omogeneizzate la salsa 10 sec. / vel .8/9 . Servitela a piacere sopra il vostro piatto o a parte.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mamma mia che voglia!
Lo proverò domani sera per il mio copmpleanno.
Speriamo bene!!!
Da provare! !!!
me gusta mucho esta receta! dentro de poco la pruevo!!!
Elisa da Bologna
Da fare sicuramente!!!!! Ho schiacciato 2 volte!!!!!
Da fare sicuramente!!!!!
[quote=mageva]
Mi piave
e vedrai quando lo assaggerai !
Mi piave
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