Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 20 grani di pepe nero
- 3/4 foglie di alloro
- per la salsa
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi
- 15 foglie di basilico
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g d'olio evo
- il succo di 1/2 limone
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" 1 litro di acqua e portare a bollore 7 min. vel 1 temperatura varoma
nel frattempo mettere i petti di pollo nella campana del varoma e coprirli con la carota
e la cipolla affettati sottilmente, aggiungere le foglie d'alloro tritate grossolanamente
e il pepe
quando bolle l'acqua mettere la campana sul"coperchio chiuso" e cuocere 20 min vel "velocità soft" tem. varoma
togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" e inserire tutti gli ingredienti della salsa tranne l'olio e
il limone 5 sec vel 7
gli odori si devono sminuzzare se necessario ripetere l'operazione
aggiungere i liquidi e frullare 10 sec vel 10
se la salsa è troppo dura aggiungere un pò d'acqua
in un'insalatiera preparare un letto di insalata mista, metterci i petti di pollo sminuzzati,
insieme alle carote e alla cipolla, condire con la salsa e mettere in frigo
buonissimo freddo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie BooBoo, ho visto solo adesso il tuo commento
linda59
buona, solare e invitante...
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
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