Ingredienti
- per gli gnocchi
- 400 g di ricotta
- 200 g di farina
- 80 g di Grana
- per il sugo
- 300 g di gamberetti, in salamoia
- 35 g di rucola
- 2/3 filetti di peperone verde, tagliati a tocchetti
- 13 pomodorini ciliegino
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g olio, EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti degli gnocchi 1 min vel "velocità spiga"
lavorare l'impasto come per i classici gnocchi
senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la rucola pochi sec vel 6/7 mettere da parte
nel"coperchio chiuso" pulito mettere lo spicchio d'aglio intero insieme all'olio 3 min 100° vel1
aggiungere i pomodorini dare 1 -2 colpetti di turbo e cuocere 5 min 100° vel"velocità soft"
mettere i gamberetti 9 min 100° vel "velocità soft" "antiorario"
a 2 min dalla fine aggiungere il peperone e alla fine a "coperchio chiuso" spento la rucola
lessare gli gnocchi e condire con il sugo
PS la ricetta per gli gnocchi l'ho presa su questo forum da m. ass, che gentilmente ringrazio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie Antonella, sono contenta che ti siano piaciuti,.
linda59
omplimenti!!! ottima ricetta!! devo dire che ero scettica sui gnocchi con la ricotta e invece sono venuti strepitosi!!! degni sostituti dei gnocchi di patate che adoro ma che di rado riesco a fare per mancanza di tempo. grazie mille
Are you sure to delete this comment ?