thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 carota, 1/2 cipolla piccola, 30 g di pancetta di maiale, 40 g di olio EVO, 2 scatoledi fagioli borlotti o 450 g di fagioli borlotti lessati, 100 g di passata di pomodoro, 700 g d'acqua, 1 cucchiaio scarso di dado Bimby, 250 g di sagne. per le sagne: 300 g di farina di semola, 120 g d'acqua 1 albume, 1 pizzico di sale . volendo si possono comprare già fatte nel reparto della pasta fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la carota, la cipolla, la pancetta 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel1. aggiungere metà dei fagioli e la passata, frullare 5sec vel 5. Versare l'acqua e il dado e cuocere 20min 100° vel1. Aggiungere le sagne e i rimanenti fagioli per 6min antiorario"antiorario" [100° velvelocità soft"velocità soft" . se desiderate il piatto più asciutto, gli ultimi 3min mettete a varoma.                                            preparazione sagne: mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare 2min vel velocità spiga"velocità spiga" lavorare l'impasto nella macchina della pasta al terz'ultimo num e formare delle sfoglie poi tagliare le sfoglie nell'accessorio delle fettuccine che andremo a tagliare in pezzetti di 4cm circa formando le sagne

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sagne e fagioli

Stampa:

Commenti

  • 25. aprile 2020 - 13:34
    5.0

    Spettacolare ! Dosi perfette!! Complimenti da una pescarese !

  • 29. aprile 2015 - 21:30

    Ciao anche io di pescara, le sto orepando per cena. Grazie per averla condivisa  tmrc_emoticons.;)

  • 19. marzo 2012 - 09:50
    5.0

    Sì, sì, sono di Pescara. Mi piace molto poter continuare la cucina delle mie nonne con uno strumento moderno come il bimby! Ieri mio marito si è spazzolato 3 piatti delle tue sagne e fagioli!

  • 18. marzo 2012 - 19:51

    grazie illa, anche tu abruzzese? tmrc_emoticons.;)


         linda59

  • 18. marzo 2012 - 13:17
    5.0

    Complimenti per la ricetta: tradizione abruzzese al 100%! Queste sagne e fagioli sono ottime!! 5 stelline!  Cooking 7

  • 18. maggio 2011 - 17:49

    grazie lully, sicuramente sarà così, devo farmi insegnare da mio marito  a ridurre le foto io con il pc sono una frana


         linda59

  • 18. maggio 2011 - 16:59

    ciao Linda, forse la foto è troppo pesante, devi alleggerirla!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 18. maggio 2011 - 16:56

    scusatemi sono nuova non sono riuscita a mettere la foto provvederò appena possibile

     


         linda59

Are you sure to delete this comment ?