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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr spinaci surgelati
  • 2 patate, medie
  • 2 carote, medie
  • 1 sottiletta
  • 120 gr pastina all'uovo o senza uovo
  • 800 gr acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • sale q.b.
  • per il pesce:
  • 4 filetti di platessa, (o altri filetti a piacere)
  • 6/7 pomodorini
  • 1 o 2 cucchiai di pangrattato
  • olio etravergine oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale carote e patatepelate e  tagliate a tocchetti e frullare fino a velocità 10 per 20/30 secondi

    aggiungere gli spinaci, l'acqua, il dado, il sale frullare velocità turbo per 20/30 secondi poi  cuocere 10 minuti 100 gradi vel 3

    nel frattempo preparare il pesce:

    posizionare i filetti di pesce nel varoma, cospargere sopra i pomodorini a pezzetti, salare, pepare, spolverali con il pargrattato e condirli con olio extravergine di oliva q.b.

    posizionare il varoma sopra al boccale e cuocere tutto insieme temp varoma 18 minuti antiorario"antiorario" vel 1 .

    aggiungere la pasta nel boccale 7/8 minuti prima della fine del tempo di cottura (dipende dal tempo di cottura della pasta)

    servire la minestra con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e una spolverata di parmigiano reggiano. il pesce è gia condito così.

    RICETTA SEMPLICE VELOCE E LEGGERA. PER CHI COME ME SPESSO RIENTRA TARDI DAL LAVORO.

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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minestra di spinaci con platessa ai pomodorini

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Commenti

  • 29. gennaio 2014 - 10:55

    sicuramente con la carta forno non si mischiano i sapori! se la prepari fammi sapere come ti viene! tmrc_emoticons.D


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 27. gennaio 2014 - 17:16

    osservazione giusta, provero domani. Grazie Rosa47

  • 14. aprile 2012 - 00:58

    antoste04

    sii! mi sembra ottima!!! mihai dato un'ottima idea x la cena di stasera!! Grazie mille!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    Ciao anto! Spero che ti sia piaciuta questa ricetta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 13. aprile 2012 - 22:51

    sii! mi sembra ottima!!! mihai dato un'ottima idea x la cena di stasera!! Grazie mille!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 15. settembre 2011 - 22:36

    carrye

    Cooking 2 ricetta ottima! 

     

    grazie mille! sono contenta che ti sia piaciuta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 15. settembre 2011 - 09:21
    4.0

    Cooking 2 ricetta ottima! 

  • 28. febbraio 2011 - 13:53

    ciao! io non l'ho messo perche' mi andava di insaporire anche la minestra.... dipende dai gusti!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 26. febbraio 2011 - 11:18

    :O bella ricettina , ma, siccome il pesce è un secondo piatto , io direi di mettere la carta da forno sul varoma prima di appoggiare il pesce!! cosa ne dici? altrimenti la minestra sà di pesce. Correggimi se sbaglio ciao rosa

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