Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 31-01-2015
modificata: 31-01-2015
Ingredienti
impasto
- 500 grammi farina, 00
- 150 grammi semola fine
- 260 grammi acqua
- 30 grammi strutto
- 30 grammi olio ex d'oliva
- pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti vel."velocità spiga" 5 min.
per l' impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Trovo molto interessante questa variante della pasta Violada 😊
La panada é un piatto tipico sardo... Zona ASSEMINI ( Cagliari)... Con questa pasta si fa una sorta di torta salata... Si spiana si fodera una teglia e si riempie con carne :'agnello e piselli, patate.. O carne di cavallo e patate... O anguille... O anche solo verdure.... Poi si copre la teglia con un altro disco di pasta e si inforna... Qui sul sito si trovano diverse ricette di panadas....
Magat
ciao ma cos'è la pasta per panada
Are you sure to delete this comment ?