La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2015
modificata: 31-01-2015

Ingredienti

impasto

  • 500 grammi farina, 00
  • 150 grammi semola fine
  • 260 grammi acqua
  • 30 grammi strutto
  • 30 grammi olio ex d'oliva
  • pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per l' impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti vel.velocità spiga"velocità spiga" 5 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta per panada

Stampa:

Commenti

  • 24. settembre 2022 - 14:39
    4.0

    Trovo molto interessante questa variante della pasta Violada 😊

  • 1. febbraio 2015 - 15:00

    La panada é un piatto tipico sardo... Zona ASSEMINI ( Cagliari)... Con questa pasta si fa una sorta di torta salata... Si spiana si fodera una teglia e si riempie con carne :'agnello e piselli, patate.. O carne di cavallo e patate... O anguille... O anche solo verdure.... Poi si copre la teglia con un altro disco di pasta e si inforna... Qui sul sito si trovano diverse ricette di panadas....

    Magat

  • 31. gennaio 2015 - 16:32

    ciao ma cos'è la pasta per panada

Are you sure to delete this comment ?