Ingredienti
- 800 g di seppie, (anche decongelate)
- 200 g di peperone giallo
- 150 g di peperone rosso
- 1/2 cipolla
- 1 rametto di timo
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di curcuma, (facoltativa)
- 1/2 cucchiaino di curry
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere sul fuoco una pentola di acqua dove lessare il riso.
Nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata a metà e il rametto di timo, tritare: 3 sec vel 7, abbassare sul fondo e unire 10 g di olio extra vergine di oliva, soffriggere: 3 min 100° vel 1 (senza misurino)
appena l'acqua bolle unire un cucchiaino di curcuma e il riso cuocere per il tempo indicato sulla confezione. scolarlo e condirlo con un filo d'olio
tagliare in 4 parti i ciuffetti delle seppie (puliti dell'occhio), metterli nel boccale e cuocerli 5 min "antiorario" vel "velocità soft" , intanto tagliare le sacche delle seppie e i peperoni a striscioline, unirli nel "coperchio chiuso" , aggiungere anche il vino e cuocere 20 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" , insaporire con il curry e controllare di sale: 2 min "antiorario" 100° vel 1
versare nel piatto con il riso lessato e condito con un filo d'olio
la scelta di cuocere il riso nella pentola è stata dettata per accorciare i tempi della preparazione, difatti mentre cuoce il riso si sono cotte pure le seppie e i peperoni
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente Buona
buonissimaaaaaaaaaaa
la curcuma è una spezia simile allo zafferano
mluisa
mi sembra molto buona la faro, ma cos e' il curcuma?
veramente OTTIMA, molto equilibrata nel gusto e visivamente gradevole
jacaranda
aspetto i vostri commenti anche dopo averla provata, a noi è piaciuta molto un pò diversa nel gusto con il curry
mluisa
Bravissima..........come sempre!
ammila
bella ricetta complimenti....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Bellissimo piatto davvero una bella ricettina Brava !
sissi
Bellissima ricetta LUISA complimenti
Sara
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