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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di seppie, (anche decongelate)
  • 200 g di peperone giallo
  • 150 g di peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 rametto di timo
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di curcuma, (facoltativa)
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere sul fuoco una pentola di acqua dove lessare il riso.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tagliata a metà e il rametto di timo, tritare: 3 sec vel 7, abbassare sul fondo e unire 10 g di olio extra vergine di oliva, soffriggere: 3 min 100° vel 1 (senza misurino)

    appena l'acqua bolle unire un cucchiaino di curcuma e il riso cuocere per il tempo indicato sulla confezione. scolarlo e condirlo con un filo d'olio

    tagliare in 4 parti i ciuffetti delle seppie (puliti dell'occhio), metterli nel boccale e cuocerli 5 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , intanto tagliare le sacche delle seppie e i peperoni a striscioline, unirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere anche il vino e cuocere 20 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" , insaporire con il curry e controllare di sale: 2 min antiorario"antiorario"   100° vel 1

    versare nel piatto con il riso lessato e condito con un filo d'olio

     

    la scelta di cuocere il riso nella pentola è stata dettata per accorciare i tempi della preparazione, difatti mentre cuoce il riso si sono cotte pure le seppie e i peperoni

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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riso con seppie e peperoni

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