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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2014
modificata: 23-03-2014

Ingredienti

per la citronette

  • prezzemolo, lavato e asciugato
  • 50 g olio evo
  • 1 limone, succo
  • sale q.b.

per il riso

  • 700 g acqua
  • sale q.b.
  • 320 g riso
  • 100 g carote, tagliate a cubetti piccoli
  • 300 g pollo a pezzetti
  • 1 arancia
  • 1 limone

per la decorazione

  • Prezzemolo q.b.
  • 1 arancia
  • 1 limone

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per fare la citronette
  1. mettere nel coperchio chiuso  il prezzemolo e tritare 5 sec. vel 7.


    riunire sul fondo con la spatola e aggiungere olio,succo del limone e sale. 10 sec. vel.3

  2. per fare il riso
  3. senza sciacquare il coperchio chiuso  versarvi l'acqua e il sale


    sistemare nel cestello il riso e le carote.


    sistemare nel varoma il pollo


    bagnare il riso per qualche secondo vel 7  poi posizionare il varoma e cuocere 16 min. temperatura varoma vel. 4.


    intanto tagliare a vivo l'arancia a cubetti e metterla in una ciotola insieme la citronette.


    finito il tempo tagliare il pollo e unirlo al riso,la citronette e l'arancia a cubetti. mescolare.

  4. per la decorazione
  5. lavare l'arancia e il limone. tagliarli a spicchi senza sbucciarli e posizionarli intorno alla cupola di riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto fresco estivo

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