Ingredienti
per la citronette
- prezzemolo, lavato e asciugato
- 50 g olio evo
- 1 limone, succo
- sale q.b.
per il riso
- 700 g acqua
- sale q.b.
- 320 g riso
- 100 g carote, tagliate a cubetti piccoli
- 300 g pollo a pezzetti
- 1 arancia
- 1 limone
per la decorazione
- Prezzemolo q.b.
- 1 arancia
- 1 limone
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel il prezzemolo e tritare 5 sec. vel 7.
riunire sul fondo con la spatola e aggiungere olio,succo del limone e sale. 10 sec. vel.3
senza sciacquare il versarvi l'acqua e il sale
sistemare nel cestello il riso e le carote.
sistemare nel varoma il pollo
bagnare il riso per qualche secondo vel 7 poi posizionare il varoma e cuocere 16 min. temperatura varoma vel. 4.
intanto tagliare a vivo l'arancia a cubetti e metterla in una ciotola insieme la citronette.
finito il tempo tagliare il pollo e unirlo al riso,la citronette e l'arancia a cubetti. mescolare.
lavare l'arancia e il limone. tagliarli a spicchi senza sbucciarli e posizionarli intorno alla cupola di riso.
per fare la citronette
per fare il riso
per la decorazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti