Ingredienti
2 scalogni
- 2 pezzi scalogni o mezza cipolla
- 30 g olio
- 2 pezzi costine
- 2 pezzi involtini(ripieno aglio-prezzemolo-pecorino e grana
- 1 cucchiaino colmo concentrato
- 50 g vino rosso
- 2 vasetto Pelati
- 2 foglie basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prendere gli scalogni o mezza cipolla inserirli nel "coperchio chiuso" tritarli per 7 secondi vel 7dopo aggiungere olio rosolare 2 min 100° velocità"velocità soft" . inserire involtini e costine e far cuocere per 10 minuti varoma vel 1 "antiorario" .
mettere un cucchiaino colmo di concentrato e vino rosso e lasciar nuovamente cuocere per altri 5 minuti sempre varoma "antiorario" vel "velocità soft" poi aggiungere pelati e lasciar cuocerre per altri 20 minuti sempre varoma"antiorario" vel 1.per finire servire il sugo con due foglie di basilico ....abbinare con penne o orecchiette
Inserire qui il titolo
Consiglio
usare come formaggio pecorino e grana e se il sugo risulta acidulo aggiungere un pizzico si zucchero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?