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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2013
modificata: 14-02-2013

Ingredienti

2 scalogni

  • 2 pezzi scalogni o mezza cipolla
  • 30 g olio
  • 2 pezzi costine
  • 2 pezzi involtini(ripieno aglio-prezzemolo-pecorino e grana
  • 1 cucchiaino colmo concentrato
  • 50 g vino rosso
  • 2 vasetto Pelati
  • 2 foglie basilico

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. prendere gli scalogni o mezza cipolla inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritarli per 7 secondi vel 7dopo aggiungere olio  rosolare 2 min 100° velocitàvelocità soft"velocità soft" . inserire involtini e costine e far cuocere per 10 minuti varoma vel 1 antiorario"antiorario" .

    mettere  un cucchiaino colmo di concentrato e vino rosso e lasciar nuovamente cuocere per altri 5 minuti sempre varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" poi aggiungere pelati e lasciar cuocerre per altri 20 minuti sempre varomaantiorario"antiorario" vel 1.per finire servire il sugo con due foglie di basilico  ....abbinare con penne o orecchiette 

Consiglio

usare come formaggio pecorino e grana e se il sugo risulta acidulo aggiungere un pizzico si zucchero 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo con involtino e costine

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