Ingredienti
- 80 g farro perlato80 g orzo perlato80 g di riso parboiled1 cucchiainodi sale 1 cipollotto 1 zucchina peperone giallo1 manciata di piselli surgelatio qualche 100 g di fagiolini1 carota5 o 6 pomodoriniqualche oliva nerafoglie di basilicoAceto balsamico quanche goccia100 g di prosciutto cotto 1 fetta sola100 g di formaggio a pasta dura (tipo latteria)30 gr. olio evo 1 lt di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale l'olio e le verdure preparate a pezzettini (tranne i pomodorini): 6/7 min 100° "antiorario" vel. 1, salare e pepare e cuocere per altri: 2 min 100° "antiorario" vel. 1 Preparare in una ciotola i pomodorini divisi in 4 e il basilico, il proscitto a cubetti e il formaggio, unire le verdure quando sono cotte, salare e condirle con un poco di olio e qualche goccia di aceto balsamico (a chi non piace qualche goccia di succo di limone)
Mettere nella campana del Varoma i piselli o i fagiolini
Senza lavare il boccale, versare 1 lt di acqua, il sale, il farro e l'orzo, posizionare il Varoma con la verdura, cuocere: 10 min temp. Varoma "antiorario" vel. Soft., unire il riso e continuare la cottura: 15 min temp Varoma "antiorario" "velocità soft"
scolare i cereali e la verdura e unirli nella ciotola con gli altri ingredienti, amalgamare e se il caso condire con altro olio evo
Consiglio
preparata in anticipo, si insaporisce meglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
Ottima! io ho usato un mix con orzo, farro, riso, avena e grano. Buonissimo! Brava
fatta ieri sera per cena, fantastica
dovrò scrivere nella ricetta che se si usano cereali "a cottura veloce" bisogna prima mettere il riso e poi i cereali. Grazie per le stelline, le gradisco
mluisa
luisa sn stata proprio distratta! la vecchiaia si fa sentire... cmq nn avevo fatto caso ke i cereali vanno versati nell'acqua fredda quindi la cottura inizia dopo! insomma il risultato è stato OTTIMO!!!! i miei complimenti e 5000 stelline!!!!!!!!
by cnzi@71
ciao luisa sto preparando qst tua ricetta ma mi sn accorta ke l orzo e il farro ke ho comprato riporta un tempo di cottura di 12 min mentre nella tua preparazione ce ne volgiono 25min quindi verso prima il riso e di seguito i cereali seguendo i tempi di cottura riportati? grazie
by cnzi@71
brava questa è perfetta, sarà il piatto forte grazie
cristina sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini
ho rifatto domenica la tua ricetta ed è sempre un successone!!! sei sempre un grandissimo punto di riferimento per tutte noi. ciao ciao
fergel, puoi usare un formaggio di tuo gradimento, scamorza, galb...ino, anche della mozzarella non troppo sierosa và bene, primosale
mluisa
Ciao luisa2, mi dici un nome di formaggio a pata dura che posso usare?non conosco il tipo latteria...grazie