thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 80 g farro perlato80 g orzo perlato80 g di riso parboiled1 cucchiainodi sale 1 cipollotto 1 zucchina peperone giallo1 manciata di piselli surgelatio qualche 100 g di fagiolini1 carota5 o 6 pomodoriniqualche oliva nerafoglie di basilicoAceto balsamico quanche goccia100 g di prosciutto cotto 1 fetta sola100 g di formaggio a pasta dura (tipo latteria)30 gr. olio evo 1 lt di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale l'olio e le verdure preparate a pezzettini (tranne i pomodorini): 6/7 min 100° antiorario"antiorario" vel. 1, salare e pepare e cuocere per altri: 2 min  100° antiorario"antiorario" vel. 1 Preparare in una ciotola i pomodorini divisi in 4 e il basilico, il proscitto a cubetti e il formaggio, unire le verdure quando sono cotte, salare e condirle con un poco di olio e qualche goccia di aceto balsamico (a chi non piace qualche goccia di succo di limone)

    Mettere nella campana del Varoma i piselli o i fagiolini

    Senza lavare il boccale, versare 1 lt di acqua, il sale, il farro e l'orzo, posizionare il Varoma con la verdura, cuocere: 10 min temp. Varoma antiorario"antiorario" vel. Soft., unire il riso e continuare la cottura: 15 min temp Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    scolare i cereali e la verdura  e unirli nella ciotola con gli altri ingredienti, amalgamare e se il caso condire con altro olio evo

Consiglio

preparata in anticipo, si insaporisce meglio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tre cereali in insalata

Stampa:

Commenti

  • 26. giugno 2020 - 13:20

    Salvata

  • 21. luglio 2015 - 12:28
    5.0

    Ottima! io ho usato un mix con orzo, farro, riso, avena e grano. Buonissimo! Brava

  • 23. giugno 2014 - 12:47
    5.0

    fatta ieri sera per cena, fantastica tmrc_emoticons.)


     

  • 11. ottobre 2012 - 21:12

    dovrò scrivere nella ricetta che se si usano cereali "a cottura veloce" bisogna prima mettere il riso e poi i cereali. Grazie per le stelline, le gradisco tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 10. ottobre 2012 - 17:47
    5.0

    luisa sn stata proprio distratta! la vecchiaia si fa sentire... tmrc_emoticons.( cmq nn avevo fatto caso ke i cereali vanno versati nell'acqua fredda quindi la cottura inizia dopo! insomma il risultato è stato OTTIMO!!!! Lovei miei complimenti e 5000 stelline!!!!!!!!


    by cnzi@71

  • 10. ottobre 2012 - 15:02
    5.0

    ciao luisa sto preparando qst tua ricetta ma mi sn accorta ke l orzo e il farro ke ho comprato riporta un tempo di cottura di 12 min mentre nella tua preparazione ce ne volgiono 25min quindi verso prima il riso e di seguito i cereali seguendo i tempi di cottura riportati? grazie


    by cnzi@71

  • 10. giugno 2012 - 16:24

    brava questa è perfetta, sarà il piatto forte grazie


    cristina Corn sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini


  • 4. agosto 2011 - 15:45
    5.0

     ho rifatto domenica la tua ricetta ed è sempre un successone!!! sei sempre un grandissimo punto di riferimento per tutte noi. ciao ciao

  • 3. agosto 2011 - 20:43

    fergel, puoi usare un formaggio di tuo gradimento, scamorza, galb...ino, anche della mozzarella non troppo sierosa và bene, primosale tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 3. agosto 2011 - 18:35

    Ciao luisa2, mi dici un nome di formaggio a pata dura che posso usare?non conosco il tipo latteria...grazie

Are you sure to delete this comment ?