- Bimby ® TM 31
Ingredienti
350 g di anelletti 500 g di carne trita ( meglio se mista di manzo e maiale) 1 cipolla, 2 mazzetti di prezzemolo, carota 2 spicchi di aglio 80 g di olio surgelati 230 g di piselli surgelati vino rosso per sfumare 4 uova sode 1 mozzarella (panetto) parm
- 350 g anelletti
- 500 g carne trita (mista), manzo e maiale
- 1 cipolla media
- 2 mazzetti prezzemolo
- 1 carota
- 2 spicchi aglio fresco
- 80 g olio di oliva extravergine
- 230 g piselli surgelati primavera
- vino rosso, una spruzata
- 4 uova sode
- 300 g mozzarella
- 5 cucchiai parmigiano
- 1,5 l passata di pomodoro
- 2 cucchiaini sale
- pepe, qb
- peperoncino, qb
- mollica di pane, per ricoprire
- 1 uovo battuto
- Parmigiano gratt.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione:
-mettere a cuocere gli anelletti a parte per circa 20'
-nel frattempo tritate cipolla carota e prezzemolo e aglio - 7 secondi/ velocità 7
-versate 60 g di olio e lasciate cuocere a temperatura varoma per 5 minuti vel soft
-aggiungete piselli e fate andate a temperatura varoma per altri 6 minuti a velocità antioraria soft
-aggiungete la carne trita a poco a poco e continuate la cottura per altri 8 minuti e nel frattempo aggiungete a filo altri 20 g di olio.
-Sfumare con poco vino rosso.
-Aggiungere il sale
-Aggiungere la passata e lasciare cuocere per 15 minuti a 100° antiorario velocità 1.
-Prendere gli anelletti ben scolati, mescolarli con il ragù, aggiungere il parmigiano e versare la metà in una teglia (meglio se rettangolare per fare le porzioni);
senza sciacquare il boccale del bimby, mettervi la mozzarella a pezzi e tritare 7 sec, vel 7;
- versare la mozzarella sulla prima metà degli anelletti nella teglia;
- prendere le uova sode già sbucciate e affettarle sulla mozzarella,
- versare la seconda parte di anelletti col ragù sulla prima coprendo bene mozzarella e uova.
spargere sulla superficie un uovo battuto e sopra mettere mollica di pane e parmigiano per la tipica crosticina che si formerà in forno.
-infornare a 180 per 25 minuti e dopo passare 5 minuti al grill.
Esecuzione
Consiglio
dopo aver tritato le verdure, spatolate bene e solo dopo aggiungete l'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sempre ottimi. 😁😋
Grazie x la ricetta proprio come la faceva la mia mamma Salvata subito e da rifare al più presto
Che bontà!! ricetta salvata
Cecy