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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di bucatini, ;
  • 100 g di guanciale, ;
  • 200 g di passata di pomodoro, ;
  • 50 g di pecorino romano, grattugiato;
  • 1/2 peperoncino, ;
  • aceto di vino rosso q.b.;
  • sale & pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il guanciale, insaporisco con il peperoncino e sfumo con l’aceto di vino rosso x 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .Raggiunta la cottura, togliere il guanciale e aggiungo la passata di pomodoro x 9-10 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" . Scolo quindi la pasta e la condisco direttamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 1 minuto 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" . Infine, la impiatto con il pecorino grattugiato, il guanciale croccante e un po’ di pepe.

    ho sostituito i bucatini con della pasta corta.... OTTIMA!!!!!!

    dalla cucina di un mio caro amico "Alessandro Borghese"

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bucatini all'amatriciana

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Commenti

  • 7. settembre 2011 - 15:42
    2.0

    angelomio

    fr00

    questa me l'ero persa.... gnam gnam... oggi la provo!

    grazie d cuore .... poi fammi sapere, m raccomando!!!!

     

    fatta oggi. mi e' venuta un po' asciutta. forse la mia passata era meno liquida. ho risolto con un pochino di acqua di cottura. buona! 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 7. settembre 2011 - 13:03

    Ciao Angelo mio!!

    Anche io ho visto questa puntata, grazie x aver convertito la ricetta!!Love

    Anche tu hai usato il guanciale in fette e non a dadini???

    CIAOOOOO


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 7. settembre 2011 - 11:56

    fr00

    questa me l'ero persa.... gnam gnam... oggi la provo!

    grazie d cuore .... poi fammi sapere, m raccomando!!!!

  • 7. settembre 2011 - 11:53
    2.0

    questa me l'ero persa.... gnam gnam... oggi la provo!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 10. agosto 2011 - 00:56
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p brava Grazia a condividere i trucchi e le ricette di quel bel pezzo di cuoco di Ale Borghese!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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