- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 100 grammi parmigiano
- 80 grammi Speck a dadini
- 200 grammi pane raffermo bagnato in 40g di latte
- 1 uovo
- Sale e pepe qb
PER IL CONDIMENTO
- 1 litro brodo di carne
- burro q.b.
- parmigiano q.b.
- 3 foglie salvia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) tritate il parmigiano mettendolo a tocchetti nel "coperchio chiuso" portando gradualmente a vel. 9 per 20", aggiungere lo speck e tritate vel 6 per circa 20", verificate se è abbastanza tritato oppure continuare ancora per qualche secondo, dovrebbe rimanere a piccoli pezzi non troppo macinati
2) mettete in una ciotola e nel "coperchio chiuso" senza pulire mettete il pane strizzato e tritate per altri 20-30" vel 8 insieme all'uovo
3) unite il pane al trito di formaggio e speck, amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti
4) formate delle palline del peso di circa 30 gr l'una e fatele riposare mezz'ora in frigo
1) portate a bollore il brodo e fate cuocere i canederli per circa 8' a minimo bollore per non rischiare di romperli
2) in un pentolino fate rosolare il burro con la salvia
3) scolate i canederli e serviteli con burro fuso e formaggio a volontà
per preparare i canederli
per cuocerli
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi fatti in brodo
Buoni
E canederli nati
Domani li preparo e ci aggiungo anche il salamino che ho in frigo pronto da finire ovviamente lo tritero
Effettivamente 40 ml di latte sono troppo pochi se si vuole inzuppare il pane.. Io li sto facendo ora...
Cucinati questa sera. Premetto che li ho assaggiati in passato solo una volta durante una vacanza tanti anni fa non ricordo molto come erano. Mi sono rimasti alcuni dubbi. Mi sembra che 40 gr di latte su 200 di pane raffermo siano pochi. Ne ho messi un po' di più .... L'impasto e' rimasto un po' appiccicoso..... È giusto sia così? Comunque la ricetta è semplice e veloce e il gusto molto buono
sicuramente da provare
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