thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2016
modificata: 17-05-2016

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 100 grammi parmigiano
  • 80 grammi Speck a dadini
  • 200 grammi pane raffermo bagnato in 40g di latte
  • 1 uovo
  • Sale e pepe qb

PER IL CONDIMENTO

  • 1 litro brodo di carne
  • burro q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 3 foglie salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per preparare i canederli
  1. 1) tritate il parmigiano mettendolo a tocchetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  portando gradualmente a vel. 9 per 20", aggiungere lo speck e tritate vel 6 per circa 20", verificate se è abbastanza tritato oppure continuare ancora per qualche secondo, dovrebbe rimanere a piccoli pezzi non troppo macinati

    2) mettete in una ciotola e nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  senza pulire mettete il pane strizzato e tritate per altri 20-30" vel 8 insieme all'uovo

    3) unite il pane al trito di formaggio e speck, amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti

    4) formate delle palline del peso di circa 30 gr l'una e fatele riposare mezz'ora in frigo

  2. per cuocerli
  3. 1) portate a bollore il brodo e fate cuocere i canederli per circa 8' a minimo bollore per non rischiare di romperli

    2) in un pentolino fate rosolare il burro con la salvia

    3) scolate i canederli e serviteli con burro fuso e formaggio a volontà

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANEDERLI KRICRI

Stampa:

Commenti

  • 22. novembre 2022 - 13:34
    5.0

    Oggi fatti in brodo

  • 22. novembre 2022 - 13:34
    5.0

    Buoni

  • 21. novembre 2022 - 09:48

    E canederli natiSmile

  • 21. novembre 2022 - 09:25

    ci ho aggiunto un po di latte poi ho usato pane per toast 🍞 della morato e adesso facciamo le palline

  • 20. novembre 2022 - 21:16

    Domani li preparo e ci aggiungo anche il salamino che ho in frigo pronto da finire ovviamente lo tritero Lol

  • 24. ottobre 2016 - 14:57

    Effettivamente 40 ml di latte sono troppo pochi se si vuole inzuppare il pane.. Io li sto facendo ora... Smile

  • 11. giugno 2016 - 23:10
    5.0

    Cucinati questa sera. Premetto che li ho assaggiati in passato solo una volta durante una vacanza tanti anni fa  non ricordo molto come erano. Mi sono rimasti alcuni dubbi. Mi sembra che 40 gr di latte su 200 di pane raffermo siano pochi.  Ne ho messi un po' di più .... L'impasto e' rimasto un po' appiccicoso..... È giusto sia così? Comunque la ricetta è semplice e veloce e il gusto molto buono 

  • 12. maggio 2016 - 01:45

    sicuramente da provare

Are you sure to delete this comment ?